|
А я с вами и не спорю. Шоки отличные. Ношу с удовольствием. И добавляю: ИМХО не тянут на премиум по обработке.
|
Цитата:
Тот же вопрос про B&R, Omega etc. etc. etc. |
С ивасями и тиссо, а уж тем более касио, вы хватили лишку. А вот ежели касио океанус и ситизен аттеса- думаю, что вполне. Но то часы одной идеологии. Я же говорю о том, что матыга для идеологии шоков- часы высокого полёта. На фоне обычных кэжуал часов- на премиум не тянут. Это всё моё личное мнение. Оно может отличаться от мнения других шоководов.
Давайте закончим холивар. ИМХО - оно у каждого своё. Имею вопрос к любителям покрутить гайки. Решил шлифануть браслет- не могу открутить винты. Не крутятся. Отвёртку сломал даже. Это что, на заводе так сильно затягивают? Кто-нибудь снимал? |
Вложений: 4
Всем доброго вечера. Поскольку на мой вопрос о снятии браслета никто не ответил, решил я подготовить инструмент и, засучив рукава, броситься в пучину неизведанного.
Браслет я снял. Откручивались винты очень тяжело. Я прям не знал, что и думать. Но упорство победило страх. Оказалось, что винты смазаны резьбовым герметиком. И пару фоток на тему "премиума" МоТыГи. |
Поднимаю, ради вопроса о полировке. Неужели никто не обращался? В Санкт-Петербурге ищу.
|
Вложений: 2
Я сомневаюсь, что кто-нибудь возьмётся за эту работу. Полирую/сатинирую сам себе не первые часы. После того, как в ювелирке мне напортачили с одними из сета. Так вот, корпус МТГ такой конфигурации, что нельзя полирнуть какую-либо грань, не задев сатин. А сатин корпуса вообще не повторить, он похож на химическое травление, а не мех. обработку. Браслет обновить можно, но тоже гемор из-за своих ньюансов.
Три вечера угробил, чтоб привести в порядок. ... ... |
Цитата:
Ну хотя бы браслет. Неужели тут на форуме нет умельцев из СПб? |
Зайдите в раздел "ремонт часов и обслуживание". Может вам там повезёт.
|
Вложений: 1
Вот где японцы молодцы!!!!!! Сколько лет часам, и ни одной царапины и потертости!!!! Обработка корпуса очень удачная, не нужна никакая полировка.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579746281
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |