Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

Hong Dien 27.03.2014 20:02

Для любителей Мойеса: http://football.sport-express.ru/reviews/42732/

alex58 27.03.2014 20:50

Первый тайм цска-терек по нулям. Муса чемпион по растранжированию моментов:mad:, причем после каждого такого профукивания он лучезарно улыбается во все лицо и радостно смотрит на скамейку (как будто просит одобрения...):cool::rolleyes:

veubmul 27.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2427431)
после каждого такого профукивания он лучезарно улыбается во все лицо и радостно смотрит на скамейку (как будто просит одобрения...):cool::rolleyes:

нет,он говорит: "а вы не верили ,что можно столько транжирить..."

vss830 27.03.2014 22:09

Момент истины для ЦСКА. Терек в меньшинстве. ЦСКА надо бы надавить, но играть в такую игру они не умеют, так как Леня приучил их к осторожной игре на контратаках. Посмотрим, время еще есть, но пока складывается впечатление что Терек лучше готов физически

vss830 27.03.2014 22:47

Додавили все таки, не стали доводить дело до лотереи

А тем временем Калитвинцев из 'Волги' подал в отставку. Интересно, кто согласится работать в клубе где уже полгода не платят зарплату?

alex58 27.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2427664)
Додавили все таки, не стали доводить дело до лотереи

Виталий, на мой взгляд домучали;)...Очередная безликая, серая игра, победили по воле случае. Дошли б до пенальти, случай мог бы увернуться:rolleyes:.
Игры у команды нет. Но самый неприятный для меня момент, что Леня, как зомби продолжает упрямо и тупо ставить Витиньо. У меня впечатление, что это прямое указание Гинера. Ленорычу, видимо, тоже досадно, что за такой гнилой товар выложили не копеечные (для него) бабки (повторюсь, оказавшимся на деле за пустоцветом), поэтому он старается хоть что то выжать из витюшки. Но, увы, ничего не выходит...
Я на этой почве превратился на этой игре немного в Бубнова. Так вот: у витька из 31-го касания мяча 17 брака (потеря мяча при попытке дриблинга, срывы атаки, ошибки при передачах), а из оставшихся 14 действий, полезного кпд - 2: обостряющие пасы на Думбию и Дзагоева. И усе....Во втором доптайме (после выхода Кости Базелюка) его сместили в серединку, где он вообще откровенно болтался в центре, как лом в проруби.
Не знаю, мне показалось, что Леня давно уже все понял и махнул рукой. А ведь неделю назад Ботафого просил Витеньку в аренду....Вот взять и отдать бы. Так нет, сми написали, что, якобы, Леня настоял, чтобы Виктора оставили: "он, де на него расчитывает в своих тактических схемах"...Ха-ха-ха:rolleyes::p
Нууу, не знаю, сколько они еще будут с ним мучаться. Кстати, заметил, что игроки старались Витьку передачи не отдавать, чтобы не напортачил лишний раз...

vss830 27.03.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2427783)
Ленорычу, видимо, тоже досадно, что за такой гнилой товар выложили не копеечные (для него) бабки (повторюсь, оказавшимся на деле за пустоцветом), поэтому он старается хоть что то выжать из витюшки. Но, увы, ничего не выходит...

Давно заметил что из бразильцев в РПФЛ очень мало кто раскрывается по настоящему и вырастает в классного игрока. Можно говорить про Карвальо, Вагнер Лава, Жоаозиньо. А вот обратных примеров очень много.Те же Карлос Эдуардо, Велик, Витек, или Аилтон(как он рвал и метал в Апоэле и как сник в Тереке). Поэтому для молодых бразильцев для карьерного роста лучше ехать в Европу - Голландию, Францию, Португалию, Бельгию. А вот ребята из Восточной Европы неплохо осваиваются в РФПЛ и прыгают выше - Красич, Олич, Иванович,Шкртел, Видич, да тот же Тимощук.
Хотя есть Украина и Шахтер раскрывший много молодых бразильцев- Фернандиньо, Брандау, Виллиан, да и сейчас у них играют потенциальные звезды лучших клубов Европы. Но тут наверно уместно говорить о работе Луческу.

alex58 28.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2427834)
А вот ребята из Восточной Европы неплохо осваиваются в РФПЛ и прыгают выше - Красич, Олич, Иванович,Шкртел, Видич, да тот же Тимощук.

Вот тут полностью согласен. Пишут армейцы "вынашивают" двух молодых чехов в защиту (Игнаш, Вася, Леша на последнем издыхании: скорость упала до критической, позиции, вообще, проигрывают процентов на 60%, а уж отдать внятный пас для берез это вообще подвиг:rolleyes:). Вот это правильное направление.
Хотя у нас, например,есть примеры Нецида (тут, правда, мнения разнятся;)), Янчика, Калоуда, Ярошика...

vss830 28.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2427853)
Хотя у нас, например,есть примеры Нецида (тут, правда, мнения разнятся), Янчика, Калоуда, Ярошика...

В этом плане очень интересно будет понаблюдать за Сухи, ушедшим в Базель. Выйдет ли он на качественно новый уровень или сдуется как игрок.
Тот же Штранцль, например, сейчас на очень хорошем счету в Бундеслиге, капитан команды, даже забивает нередко.

alex58 28.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2427866)
В этом плане очень интересно будет понаблюдать за Сухи, ушедшим в Базель.

Он, вроде, даже гол кому то там забил недавно на еврокубке;). Или путаю?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru