|
Посмотрите еще ценник на нижегородском casio4you.com
Обычно там хорошие цены и портал проверенный. |
Цитата:
|
Здравия всем! Вопрос по солнечной батарее: Если пользаваться часами(GW-9400) в обычном режиме-, т.е. летом хожу в футболке(на улице); зимой в пуховике; помещение где живу светлое и просторное (экономия заряда батареи при этом отключена допустим), то я так понимаю принудительно (держа на солнце) заряжать часы не придётся ?
|
Цитата:
Безусловно режим носки - вещь очень индивидуальная, но самое худшее, что можно предвидеть в зимний период - заряд аккумулятора упадет с "H" до "M". Это вовсе не критично. В конце концов если будет это раздражать, положите на часик в солнечный денек часы на подоконник - заряд вернется на максимум. |
Доброго дня! Ещё один вопрос у меня.Прочёл последние 50 стр. форума, но так и не понял..... Вопрос по корпусу часов: Он весь из пластика, или же присутствуют резиновые элементы ?
|
Вложений: 2
Ношу часы ,летом с футболкой.Зимой под одеждой,батарея всегда на, H,2014г.Проблем нет.Есть часы GW 2310, они 2011г.последнее время заряд показывает MID.Выше не поднимается.( носит сын постоянно). По поводу корпуса резины не обнаружил. Пластиковые они,как и большинство G SHOSK,только задняя крышка из нержавеющей стали.
Вложение 1748719 Вложение 1748720 |
Заряжать лучше зимой, тк от солнечного света часы сильно нагреваются, а вот зимний холодный воздух уменьшает этот нагрев.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
эталонное значение высоты GW-9400BJ
Здравствуйте всем, столкнулся с такой проблемой, а может не проблемой.
захотелось мне установить точное значение высоты по отношению к морю, и после того как выставляю 0 эталонного значение высоты, через некоторое время датчик альтиметра начинает врать толи из-за того, что у нас на Сахалине большие перепады по давлению (высоте) то ли еще и за чего. Но часы делались в Японии и ландшафт очень схож с Сахалином в общем смысл в Альтиметре теряется потому как он врет постоянно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |