|
RuSS56, Вы же не оставите нас, алчных до красоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто потом, когда будет открыта запись на номера, народ начнет ссылаться на эту тему, мол, мы же еще вон когда бронировали. А пока бронировать нечего, запись не открыта, списка нет, и вообще, ждите ближе к весне ;) Кстати, зашел сегодня в магазинчик часовой на Тверской, посмотрел на Longines, который тут в качестве примера похожего дизайна приводили. Очень симпатичные часики, невзирая на диаметр 40 мм, ушки 20 мм, красную XII и т.д. Но у нас стрелочки красивее, ибо вороненые будут, и тоньше :) Ну и цена слегка отличается... На нолик сзади примерно ;) |
Меня запишите, плиз, в ожидание с баклей. Или можно увеличить заказ до 222 штук. Мой номер тогда 222:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забираю все оставшиеся номера на лунник, а так же первые 50 номеров среди ждунов.
на все последующие лимитки номера с 1 по 11, а так же 22. 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99 и 100 прошу закрепить за мной. спасибо. |
мне всё равно кто тут чего занимал про следующие возможние часы - будет тема - будет запись.
тоже самое казается и занятие номеров через личку - уже давно сложилось что номера бронируются в теме производства конкретной лимитки, а то в этой теме уже возник казус, когда участник забил номер у производителя... |
хватит бред нести, друзья.
что за запись на несуществующую тему? не сомневайтесь, что номера, которые вы тут пытаетесь получить не будут иметь силы. Это детский сад. Будет день - будет пища. |
Что-то никто не обсуждает разную форму оливок.
На картинке, предоставленной производителем, форма Цитата:
Не вброса ради. Хотя... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |