Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Audio 21.06.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от DiBay (Сообщение 3796475)
Если вы не видите смысла в китайской механике, то что, извините, вы делаете в этой теме? Создайте тему, "Покажи свои часы с алиэкспресс" и радуйтесь. Поднимайте ее переодически новыми фотками и постами. Уверен, страниц в ней будет не мало со временем.

P.S. Похоже любителям оф.часпрома Китая (Seagull, Beijing, Shanghai) надо самим уже создать другую тему с более точным названием, раз уж эта окончательно сменила курс.

Читайте внимательнее, я не говорил что в Китайской механике не вижу смысла, я всего лиш написал, что не вижу смысла её покупать) да и непонятно мне, что же Вас так зацепило, не переживайте так)

alexass 21.06.2016 16:21

Seagull, Beijing, Shanghai
Кстати их тоже немеряно на Али

DiBay 21.06.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 3796530)
Читайте внимательнее, я не говорил что в Китайской механике не вижу смысла, я всего лиш написал, что не вижу смысла её покупать) да и непонятно мне, что же Вас так зацепило, не переживайте так)

А я и не переживаю...

Цитата:

Сообщение от alexass (Сообщение 3796748)

Можно ссылочку на Beijing с али?
Шанхай две модели нашел, сигул побольше - моделей 10 наберется. И все от одного единственного продавца (Eol Outlet). Да еще и с ценниками заряженными. Это, конечно, "немеряно")))

vorchman 21.06.2016 16:50

Вложений: 1
Несмотря на предвзятость мнений решил вот так теперь носить :D
Левые надеваю на дачу, правые - покупаться

alexass 21.06.2016 17:03

Можно ссылочку на Beijing с али?
Шанхай две модели нашел, сигул побольше - моделей 10 наберется. И все от одного единственного продавца (Eol Outlet). Да еще и с ценниками заряженными. Это, конечно, "немеряно")))[/quote]

А часы на честной Мийоте из за кторых пошёл этот шум вообще только одни и у одного продавца:D

DiBay 21.06.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от alexass (Сообщение 3796809)
А часы на честной Мийоте из за кторых пошёл этот шум вообще только одни и у одного продавца:D

нее... тему всколыхнул "ролекс" с неработающими стрелками за 50р))
хотя, что-то мы уже заболтались тут...

probneg 21.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от vorchman (Сообщение 3796788)
Несмотря на предвзятость мнений решил вот так теперь носить :D
Левые надеваю на дачу, правые - покупаться

"Скамейка" на удивление удобные часы оказались. Я casio SGW-100-1V не стал носить из-за неудобного ремешка, а скамейку тягаю с удовольствием :)

Sec6 21.06.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Audio (Сообщение 3796530)
я всего лиш написал, что не вижу смысла её покупать

Правильно зачем покупать качественные часы за дорого,если можно за три копейки алигуано часы купить.Какая разница время ведь и те и те показывают.И вовсе нет смысла часы покупать солнце же есть воткнул палку и радуйся.И последнее!Шипящие в русском языке пишутся с мягким знаком.

TOTAC 21.06.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3796865)
Шипящие в русском языке пишутся с мягким знаком.

знаки препинания тоже пока никто не отменял.
кончайте офтопить, не засирайте хорошую тему.

Sec6 21.06.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от alexass (Сообщение 3796748)

Если бы Вы владели знаниями о китайском часпроме,Вы бы этого не писали.Или все проще,все что больше числом чем пальцев на руке для Вас уже "немеряно".

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3796868)
не засирайте хорошую тему.

Тема была хорошей,до увы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru