Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Misrob 11.03.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1768810)
...Худший вариант - растаможка - это 10 евро с каждых часов + еще какие-то таможенные платежи. Тонкости уточняются...

А Торстен что, не может адресно высылать, каждому по мере готовности часов???
А то не айс ещё за таможню доплачивать!

seconda 12.03.2013 00:01

Коллеги, сообщения уже стали поступать. Некоторые просят подтвердить получение. Прошу отнестись с пониманием-я не смогу отвечать каждому и потом еще раз напоминаю: в теме письма указывайте только цифру-ваш порядковый номер в списке.
Те, кто ни разу, не писал адрес в международном формате, зайдите на форумы по международным аукционам, типа Ebay

aleks7 12.03.2013 00:04

Имя фамилия отчество так как указанно в загранпаспорте, ну а кого нет то по образцам

Имя, фамилия, отчество, так как указанно в загранпаспорте, ну а кого загранпаспорта нет то по образцам Указанным выше.

99 Leen 13 12.03.2013 00:18

вы будете смеяться, но я задам этот несвоевременный вопрос...:
а будет ли где-либо присутствовать лого Торстена? хоть закорючкой, хоть штампиком на корпусе, хоть made in на роторе...

не кидайте камнями, я знаю, что идея часов исключает это.
НО... как же радует этот Коминтерн! русский форум, швейцарский механизм и немецкая сборка на реплике часов Второй Мировой.
никто ж не поверит- скажут что Китай.
ну хоть на коробке пусть напишет.

Misrob 12.03.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1768925)
Имя, фамилия, отчество, так как указанно в загранпаспорте, ну а кого загранпаспорта нет то по образцам Указанным выше.

Да не важно как, главное чтобы на почте сличить имя на посылке, паспорт и личность смогли.

KorneTT 12.03.2013 00:26

Предлагаю ув. Seconda в свободную минутку составить список отписавшихся по вопросам личных данных, с целью общественного порицания, публичного клеймения и битья розгами не особо расторопных. Может дело быстрее пойдет.

Marketologist 12.03.2013 00:47

:eek:Я все пропустил! Блин! Впишите меня пожалуйстаааааа! Любой номер! :eek:

KorneTT 12.03.2013 00:48

Marketologist Не паникуйте раньше времени. Потерпите до конца недели. Все будет хорошо. Я узнавал...

Abu Danil 12.03.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1768950)
Да не важно как, главное чтобы на почте сличить имя на посылке, паспорт и личность смогли.

У меня на почте паспорт, крайний раз, так полгода назад спросили, видимо на автомате... Глянули внутрь - а, это ты, грят :)

aleks7 12.03.2013 01:19

так вот как раз в загранпаспорте всё уже на латинице и человек имеющий загранпаспорт,

так вот как раз в загранпаспорте всё уже на латинице и человек имеющий загранпаспорт, может предъявить данные один к одному имеющимся на посылке.

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1768950)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru