|
Цитата:
А то не айс ещё за таможню доплачивать! |
Коллеги, сообщения уже стали поступать. Некоторые просят подтвердить получение. Прошу отнестись с пониманием-я не смогу отвечать каждому и потом еще раз напоминаю: в теме письма указывайте только цифру-ваш порядковый номер в списке.
Те, кто ни разу, не писал адрес в международном формате, зайдите на форумы по международным аукционам, типа Ebay |
Имя фамилия отчество так как указанно в загранпаспорте, ну а кого нет то по образцам
Имя, фамилия, отчество, так как указанно в загранпаспорте, ну а кого загранпаспорта нет то по образцам Указанным выше.
|
вы будете смеяться, но я задам этот несвоевременный вопрос...:
а будет ли где-либо присутствовать лого Торстена? хоть закорючкой, хоть штампиком на корпусе, хоть made in на роторе... не кидайте камнями, я знаю, что идея часов исключает это. НО... как же радует этот Коминтерн! русский форум, швейцарский механизм и немецкая сборка на реплике часов Второй Мировой. никто ж не поверит- скажут что Китай. ну хоть на коробке пусть напишет. |
Цитата:
|
Предлагаю ув. Seconda в свободную минутку составить список отписавшихся по вопросам личных данных, с целью общественного порицания, публичного клеймения и битья розгами не особо расторопных. Может дело быстрее пойдет.
|
:eek:Я все пропустил! Блин! Впишите меня пожалуйстаааааа! Любой номер! :eek:
|
Marketologist Не паникуйте раньше времени. Потерпите до конца недели. Все будет хорошо. Я узнавал...
|
Цитата:
|
так вот как раз в загранпаспорте всё уже на латинице и человек имеющий загранпаспорт,
так вот как раз в загранпаспорте всё уже на латинице и человек имеющий загранпаспорт, может предъявить данные один к одному имеющимся на посылке.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |