|
А Бавария потихонечку скупает кадры....Пепу буде с кем работать:)
http://www.sports.ru/football/148507787.html |
Цитата:
А я не за кого не болею, мне интересна сама игра, а не эмоции вокруг неё, поэтому нам трудно вести диалог, да и не нужно :). Цитата:
А когда эмоции преобладают, то лучше остановиться :). Что я, с Вашего позволения, и сделаю. :). П.С. Смотрите обзоры на НТВ, там специалисты (без эмоций ;)) всё объясняют (если интересно, конечно :)). П.С 2 (и последний :)). На минуточку, эта весёлая команда, просто чудом унесла ноги, от невзрачной, но грамотно сыгравшей Малаги, и то, только благодаря самой Малаге. Именно чудом и с непонятно забитым последним голом (вернее понятным - 4! человека во время падачи были в оффсайде). [media]http://www.youtube.com/watch?v=GCvNSh6P70A[/media] |
кто-нить может объяснить мне что это такое нахрен было??
почему две испанские команды пропускают от немцев по 4 гола???? ну это же не может быть совпадением.... так что это? 1) гений левандовский? ну нет... игрок он хороший но не один явно игру сделал 2) игроки Б и Б лучше? ну тоже нет... ладно бавария, но боруссия вообще из одних ноунеймов состоит. согласен, у меня игроки не на слуху потому что я не смотрю немецкий футбол, но есть же и объективные вещи: золотые мячи, кол-во голов в сезоне и прочее - нет таких звезд в германии (тем более в боруссии), как в испани 3) тренеры? ну опять-таки нет. мауриньо выигрывал лигу с разными командами. а что выигрывал тренер боруссии? 4) именно конкретное неумение испанцев играть именно с немецкими командами? ближе, но не 4 гола-то пропускать... да реал уже проигрывал боруссии, но не так же, не в такой футбол... сейчас же просто обе немецкие команды на 2 головы выше... ну как так?? ps. я разумеется думаю, что все подстроено нарочно и что это таблетки... |
Ну лучше так лучше.
Цитата:
По игрокам Вы зря в отношении Ройса особенно - он последние два и особенно этот года просто фантастически проводит! То есть именно что фантастически на уровне Месси с Роналду, просто про него действительно мало слышно. Боруссия - еще раз молодцы! Всех поклонников этой команды и ее манеры игры с победой! И всем хорошего настроения и спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
Клопп ПРЕВОСХОДНЫЙ тренер, один из лучших в мире однозначно, это все уже года 3 как понимают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же утка я думаю. Боруссия была на гране банкротства в 2005 году, то как они выбрались это огромный успех, финансовые дела пришли в норму, но все же продавать лидеров на регулярной основе они вынуждены. |
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4).
«На сегодняшний день «Боруссия» была лучшей командой. Они выиграли каждое индивидуальное противостояние на поле, они были сильнее физически и ментально и заслужили победу. Как со счета 1:1 получилось 4:1? Я не знаю. Все произошло очень быстро. Мы слишком легко потеряли контроль над мячом и ничего не могли поделать с контратаками соперника», – сказал Моуринью. |
Цитата:
Цитата:
вот вы задним числом сильны конечно рассуждать. ШИТООО?? ты не знааааль??? а КЛОПП уже три года как круууут!!!! ну так а если вы это знали, то почему вы ничего не говорили перед матчем? почему было пять постов про то, что гений Маур всех сделает, а анализа того, что ему противостоит некий клоп вообще не было... даже упоминания... НО! вопрос в другом. сборная германии. состоящая по большей части из все тех же игроков... отсосала на всех последних чемпионатах. все титулы уже 6 лет берет испания. если немцы так неизвестны но так круты, то почему?? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |