|
Добрый день.
Roberto, я изучил переписку, которую Вы вели с нами в почте. В итоге проблема заключается в том, что мы отправили Вам ремешок, который согласно артикулу является коньячным, но по факту он темнее, и (судя по фото от Вас) представляет собой нечто среднее между коньячным и коричневым. Это проблема на стороне производителя. Мы, как продавец, естественно готовы ее решить и не отказывались от этого ни в переписке по почте, ни тут. Как Вы ранее выразились "расплачиваться" мы Вам не предлагали ни в переписке ни тут. Вам предложили вернуть ремень, и вернуть деньги, Вы ответили, что подумаете, это было несколько дней назад, предложение в силе - если товар Вас не устроил, и для этого есть объективные предпосылки, мы вернем за него деньги. Это обычная практика, такое случается не то чтобы часто, но случается, я не вижу тут какой-то особенной, экстраординарной, проблемы. Проблема, если продавец увиливает от выполнения своих обязанностей. Мы этого не делаем. Каково основание для Ваших замечаний/обвинений о том, что мы, "взяли деньги и затаились", или что мы "заставляем покупателей расплачиваться" - мне непонятно. Я не хожу на форум каждый день, но по Вашей ситуации я ответил быстро и по существу. В почте переписка с Вами так же осуществлялась оперативно и на мой взгляд по существу. Я понимаю Ваше расстройство от ремешка, если он оказался не таким, как Вы ожидали, и Выше уже писал, что сожалею об этом. К несчастью да, иногда случаются такие ситуации, когда мы совершаем ошибку или производитель допускает брак. У меня нет записи Вашего разговора с нашим сотрудником по телефону, к сожалению. Я затрудняюсь в связи с этим как-то комментировать ее содержание. Если сотрудник действительно при этом был недостаточно вежлив, приношу Вам извинения за это от лица организации. --------------- Конспирологические теории о том, что тут вокруг наши агенты я комментировать не считаю возможным. Тем, кто подвергся обвинениям - примите мое сочувствие, надеюсь, это все не испортило Вам настроения, так как подобные вещи могут быть достаточно обидными. |
Цитата:
Зная Вашу аккуратность, доброжелательность и обязательность, я просто удивлён, что Вы вообще среагировали на весь этот истеричный бред. Прям "яжемать" практически, но про ремешки. А Вы вон как спокойно и вежливо :) Объективности ради стоит сказать, что у меня тоже однажды были проблемы с цветом ремешка. И тоже подарочного, и тоже человек расстроился. Но Вы среагировали быстро и чётко, никаких проблем не было в итоге :) Удачи! |
Приобрел ремешок hirsch wild calf 18/16 черный. Качество отличное. Заказываю не первый раз, все очень профессионально.
|
Приобрел ремешок (заказ 109526) не подошел по цвету. Заказал у вас другой на смену этому. Как уведомили по телефону необходимо написать письмо на почту, для получения дальнейших инструкций и заявлений, необходимых для возврата. Почему в устной форме по телефону с менеджером не решаются такие вопросы?
Для чего необходимо прибегать к такой бюрократии, если мне не подошел, банально, по цвету ремешок для часов? |
Цитата:
Исходя из нашего опыта это необходимо и общение касательно обмена/возврата через электронную почту нужно/полезно/удобно как нам, так и клиенту, в то время как решение подобных вопросов в устной форме приводит зачастую к путанице и усугублению ситуации, а не к ее решению. |
Цитата:
Сходил на почту и отправил возврат в Спб. Заявление, чек об отправке выслал электронной почтой. |
Доброе утро подскажите ремешок на lum tec m80 есть такой чтобы и кожа мягкая была и плавать можно было? Мягкая это прям мягкая, родная как кандалы)
|
и в чем отличие ремня кожа для плавания 100м от 300м? один фиг вода там и там
|
Можно ли в Москве подъехать и примерить ремешок.
|
Приветствую,
Цитата:
Ну он правда не очень массивный. А так - я с удовольствием ношу Performance, на мой взгляд жесткими их точно назвать нельзя, и если каучуковая подкладка подходит, то отличный вариант. Tiger, например или George. Цитата:
Прикладного отличия в плане возможности мочить - нет. Ну понятное дело намокает Performance меньше, высыхает быстрее и в целом комфортнее для водных процедур использовать его. Цитата:
Товар можно осмотреть при доставке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |