screapp, не знаю такого. На форуме я с 2016 года, но потом, несколько лет вообще не заходил сюда. Думаю, скоро снова отлучусь на несколько лет, так как пока какие-то другие часы меня не интересуют, а чего-то нового по своим часам я здесь уже вряд ли узнаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
На днях на YouTube некоторые пользователи задавали вопрос, кáк проверить номер модуля в часах (именно в часах, не на задней крышке и т.п.). Я там ответил, на всякий случай напишу и сюда, может кому-то пригодится или просто будет интересно.
У часов (далее я описываю U-модуль, 3495) есть "секретные" сервисные и тестовые меню.
• Если одновременно зажать кнопки A, B, C, то можно проверить работоспособность:
а) Солнечных панелей (при этом в верхнем окошке отображается "SLR" = Solar). Накрыть дисплей на несколько секунд рукой, затем убрать руку, и часы должны отобразить "8888".
б) Гироскопа, когда часы наклоняются, чтобы посмотреть время, и включается автоматическая подсветка дисплея. Нажав кнопку "С" (левая нижняя), в верхнем окошке буквы "SLR" сменятся на "TLT" = Tilt. Аналогично, если функция работает исправно, то при характерном жесте "Посмотреть время", на дисплее должно отобразиться "8888".
• Если одновременно зажать кнопки A, C, D (все, кроме подсветки), то можно увидеть все возможные сегменты на дисплее (экран диагностики). Но сначала отобразится экран не со всеми сегментами. Поэтому нужно нажать два раза кнопку "D" (правая нижняя), чтобы перейти к экрану, где на дисплее отобразятся действительно все возможные сегменты и пиктограммы. Нажав кнопку "D" ещё раз, можно увидеть номер дисплейного модуля (3495). Что такое ROM и FILE (там же, при следующих нажатиях кнопки "D") я не знаю. Да и не нужно мне это, наверное, знать.
|