|
Как всегда супер!
В очередной раз провел обмен на часы, которые хотел - отличный сервис, удобный офис, приятно пообщаться всегда;)
Все рекомендую Евгения! |
Спасибо!
Вложений: 1
Сегодня приобрел у Евгения часы, которые давно хотел. Часы в отличном состоянии, цена очень вменяемая. Евгений отличный специалист, очень позитивный и приятный в общении человек. Думаю обращусь еще не раз. Всем рекомендую для покупки или обмена часов.
|
Отличный сервис, хорошие цены! Обменом остался доволен! Евгений, спасибо!
|
Купил сегодня часы!!!! Сервис на высоте, цены в порадовали!!!,Спасибо Евгений, рассчитываю на новою сделку :)))
|
Тоже стал обладателем UN от Евгения. Получил удовольствие от процесса приобретения, Евгений, так держать!
Скоро приеду за памами ;) |
Стал обладателем Breguet 5140 от Евгения. Оперативность и открытость процесса меня впечатлила. Спасибо!
|
Вложений: 1
Благодарю Евгения за то, что с его помощью смог купить что хотел (IW510103) при сохранении доступного для покупки бюджета.
Евгений подробно рассказал о часах как по телефону перед встречей, так и в офисе. Сотрудничеством доволен, рекомендую! |
Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH)
В очередной раз приобрел часы у Жени ,оплатил 27 .04. получил 28.04., завтра долгие выходные - Ты гений Евгений!!!!
|
Покупка часов у DJON1982
Приобрел часы у DJON1982.
Очень достойный продавец! Товар полностью соответствует представленному продавцом описанию. Быстрая отправка и отличная упаковка! Наилучшие рекомендации и спасибо! |
Евгению спасибо за часы. Очень подробно отвечал на мои многочисленные вопросы, отправил часы - не получив полностью всю сумму. (Из-за банковских заморочек).
Обязательно буду работать с таким ответственным продавцом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |