|
От блин, стоило ночью не сотреть тему и тут уже холивар. :D Я не понимаю зачем ломать копия. Макет Дениса очень хорош. И там есть все что потом понравилось в макете Игоря.
Давайте прикинем - у нас должен быть синий цифер (за него собсно голосовали) - это есть, - цифер будет сатинированным (гильоше есть в другом проекте), - стрелки думаю надо будет брать стоковые (гдето писали что это пожелание Гюнтера, я так понимаю ему будет проще, тем более что стрелки будут одинаковыми). Железная дорога на макете Дениса мне нравится больше - она както немного легче выглядит, но думаю чэто предмет голосования. На нашем макете цифры накладные - но я бы рассмотрел вариант не всех накладных (думаю это обсуждаемо). Так же надо обсудить надпись на цифере, и все. Не надо ругатся. Это всетаки форум, а не выборы. |
проект начинался один, а получается почему-то совсем в другое русло ушел. не читал пару дней - уже оказывается решили что синий цифер а не сине-белый с гильоше и тд. и тп. очень интересно.
Вариант дениса и isher второй тематике соответствовали, но почему-то именно их уже не обсуждают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Permidal Slesarier MouseTank
Для особо непонятливых: Гюнтеру отправлены 2 варианта по стальной лимитке : Дениса (блю марин) и Игоря (синий с голосования), т.к. он победил из 3 эскизов. Вопрос стоял так будет ли Гюнтер делать две стальных лимитки. Гюнтер согласился сделать ОБЕ и по вар. Дениса и по вар. Игоря. Просить его поменять макет - детский сад. Может и передумать. Поэтому холивар заканчиваем:) Несогласных могу выписать и отдать №№ - желающих хватает:) |
byef, вы говорите неконструктивно
Гюнтер просто посмотрел картинки, оценил визуальный концепт и сказал, что ему это интересно. Естественно, нынешнее сырое изображение Ишера (с кривой геометрией и несогласованными деталями), никак не может служить макетом для производства и нам надо будет ещё рисовать нормальную модель. В качестве этой модели вполне может служить макет Дениса. Будет ли служить - надо решать участникам проекта |
Еще выскажусь - давайте начнем решать куда двигаемся дальше - по рузультатам опроса победил синий вариант. Принимаем за основу сатинированный? Или опять голосование?
Если сатинирование ок - давайте обсудим накладные цифры. Размер, толщину, все ли стоит размещать. ПС И еще один важный вопрос - заводная головка - какой ей быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |