Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

VladiP 08.02.2012 12:13

От блин, стоило ночью не сотреть тему и тут уже холивар. :D Я не понимаю зачем ломать копия. Макет Дениса очень хорош. И там есть все что потом понравилось в макете Игоря.
Давайте прикинем
- у нас должен быть синий цифер (за него собсно голосовали) - это есть,
- цифер будет сатинированным (гильоше есть в другом проекте),
- стрелки думаю надо будет брать стоковые (гдето писали что это пожелание Гюнтера, я так понимаю ему будет проще, тем более что стрелки будут одинаковыми).
Железная дорога на макете Дениса мне нравится больше - она както немного легче выглядит, но думаю чэто предмет голосования. На нашем макете цифры накладные - но я бы рассмотрел вариант не всех накладных (думаю это обсуждаемо). Так же надо обсудить надпись на цифере, и все. Не надо ругатся. Это всетаки форум, а не выборы.

deepinside 08.02.2012 12:19

проект начинался один, а получается почему-то совсем в другое русло ушел. не читал пару дней - уже оказывается решили что синий цифер а не сине-белый с гильоше и тд. и тп. очень интересно.

Вариант дениса и isher второй тематике соответствовали, но почему-то именно их уже не обсуждают

VladiP 08.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1128134)
проект начинался один, а получается почему-то совсем в другое русло ушел. не читал пару дней - уже оказывается решили что синий цифер а не сине-белый с гильоше и тд. и тп. очень интересно.

Вариант дениса и isher второй тематике соответствовали, но почему-то именно их уже не обсуждают

Сине белый идет в другой теме.

Den71is 08.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1128134)

Тот, который начинался - существует и уже утвержден в другой ветке.

deepinside 08.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1124920)
Я так понимаю Гюнтеру нужна концепция, а не готовый макет со стрелками и тд, надо ему синюю показывать - лидер голосования в этой ветке!

лидер голосования, в котором не было выставлено даже макетов дениса. и... ничего что изначальное голосование ТС хотело _совсем_ другую марину.

deepinside 08.02.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1128142)
Тот, который начинался - существует и уже утвержден в другой ветке.

ого.... как так пропустил... тему подскажите,Ю пожалуйста... прошу прощения. спасибо.

VladiP 08.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1128147)
ого.... как так пропустил... тему подскажите,Ю пожалуйста... прошу прощения. спасибо.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275&page=26

byef 08.02.2012 12:33

2 Permidal Slesarier MouseTank

Для особо непонятливых:

Гюнтеру отправлены 2 варианта по стальной лимитке : Дениса (блю марин) и Игоря (синий с голосования), т.к. он победил из 3 эскизов.
Вопрос стоял так будет ли Гюнтер делать две стальных лимитки.

Гюнтер согласился сделать ОБЕ и по вар. Дениса и по вар. Игоря.
Просить его поменять макет - детский сад. Может и передумать.

Поэтому холивар заканчиваем:)

Несогласных могу выписать и отдать №№ - желающих хватает:)

Permidal 08.02.2012 12:52

byef, вы говорите неконструктивно
Гюнтер просто посмотрел картинки, оценил визуальный концепт и сказал, что ему это интересно.
Естественно, нынешнее сырое изображение Ишера (с кривой геометрией и несогласованными деталями), никак не может служить макетом для производства и нам надо будет ещё рисовать нормальную модель.
В качестве этой модели вполне может служить макет Дениса. Будет ли служить - надо решать участникам проекта

VladiP 08.02.2012 12:55

Еще выскажусь - давайте начнем решать куда двигаемся дальше - по рузультатам опроса победил синий вариант. Принимаем за основу сатинированный? Или опять голосование?
Если сатинирование ок - давайте обсудим накладные цифры. Размер, толщину, все ли стоит размещать.
ПС И еще один важный вопрос - заводная головка - какой ей быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru