|
Цитата:
Разговор там был именно что о часах, а не о, скажем, скрипках. Один и тот же клей может быть волшебным в скрипичном производстве, и бедой - в часовом. И насчёт тонкостей именно часового ремонта Бабанин, ИМХО, соображает:) Я это имел ввиду. |
Цитата:
Что стоит внутри: российские "доразвальные" 3133, утащенные с обломков Полёта в Германию 3133, советские 3133 (ибо я видел в продаже комплекты "просто добавь 3133") — это два. Кто и как давно это обслуживал — это три. Если это у вас всерьёз и надолго, то я бы сразу покупал донора на запчасти — это четыре. А так — 3133, что тут ещё сказать. Больше двух суток хода, дата переводится стрелками, можно отстроить "в ноль", и радоваться. |
Цитата:
Потому, что "то" судит по себе и понятия не имеет о том о чем надо. |
Цитата:
Но спорить не стану. :) Господа, товарищи, коллеги! Кто-нибудь имел дело с титановым корпусом, покрытым то ли родием, то ли белым золотом? Как можно освежить такое покрытие? Хотелось бы избавиться от коцок и потёртостей. |
Кейп Код без фанатизма. Иначе титан вылезет наружу бесстыдно))
|
Цитата:
Но наверное, буду рисковать. |
Только очень аккуратно.
|
Цитата:
Китайские мехи туда не ставили умельцы?) Вообще, у нас ветка есть про них? Или создать тему в "Полет"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |
|