Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дима2309 26.11.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3403456)
вспомнился камеди клаб про единственного ученика в кавказской школе:D

А про мысли бухих мужиков смотрел?? К теме нашей подходит,,- есть моменты прикольные.
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3403476)
Кто бы сомневался!:D Мне Начало вкатывает с Каприо из подобных тем. Док, по любому смотрел?

Блин, начало круто, но долгий капец.
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3403501)
Димон, я бы тоже может летом подтянулся! Вот это бы бухач устроили! Без команды конечно! Им же на следующий день играть!

Лучше с командой после игры! Да уж, хотелось бы встретиться со всеми! И, кмк, Мск единственное место реальное!

Espinoza 26.11.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 3403511)
А про мысли бухих мужиков смотрел?? К теме нашей подходит,,- есть моменты прикольные.
Лучше с командой после игры! Да уж, хотелось бы встретиться со всеми! И, кмк, Мск единственное место реальное!

Про мысли бухих людей ваще ништяк! Конечно смотрел! Рекомендую тем, кто не успел посмотреть. Свежак!
[media]https://youtu.be/vm9M_lh_3NU[/media]

Так конечно с командой после игры! Я же просто пошутил неудачно!:D

yarkons 26.11.2015 19:50

Уважаемые алкоголики))) А кто тут из Самары? Поделитесь информацией, какой в городе САМЫЙ крутой ресторан? Не пивнуха, не шашлычная, а именно ресторан!!! И если есть, то кондитерская, но только не с фабричными тортиками-пироженками, а свой хэнд мейд. Заранее спасибо.

дима2309 26.11.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3403524)
Так конечно с командой после игры! Я же просто пошутил неудачно!:D

да я понял:). Смайлик не прилепился с телефона просто;)
Представил эту картину:D

Други, я на тренировку!

http://s019.radikal.ru/i605/1511/58/018b0b761aad.jpg

p.s. Вечером я в строю!

Espinoza 26.11.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3403540)
Уважаемые алкоголики))) А кто тут из Самары? Поделитесь информацией, какой в городе САМЫЙ крутой ресторан? Не пивнуха, не шашлычная, а именно ресторан!!! И если есть, то кондитерская, но только не с фабричными тортиками-пироженками, а свой хэнд мейд. Заранее спасибо.

Фил 77, Вальтер и Самара. Только не знаю, когда они появятся. И еще Пупок:D

Waldemar 26.11.2015 20:08

Дорогие мои!
Господа алкоголики!
Кто-нибудь,все таки пробовал"таракановку"?

Espinoza 26.11.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3403558)
Дорогие мои!
Господа алкоголики!
Кто-нибудь,все таки пробовал"таракановку"?

Что за штука по квадро системе: зачёт, ништяк, суперништяк или полный улёт?:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Думаю шляпа полнейшая. Она же на тараканах настаивалась. Кукарача, кстати, таракан по испански...
"La cucaracha, la cucaracha
Ya no puede caminar,
Porque no tiene, porque le falta
Marihuana que fumar…"

Эта зажигательная песенка лилась в 1920–30-х годах из рупоров множества граммофонов и патефонов. Ее текст существовал в стольких вариациях, что от оригинала обычно оставалось только слово "таракан", как, собственно, и переводится испанское "Кукарача". Трудно поверить, что эта веселая мелодия родилась в кровавые годы Мексиканской революции 1910–19 гг. в отрядах крестьянской армии под предводительством Франческо "Панчо" Вильи — этакого мексиканского батька Махно. Вилья воевал против правительственных войск президента Викториано Каррансы. Именно сторонников Каррансы и прозвали "таракашками" за их длинные усы, и оригинальный вариант "Кукарачи" имеет откровенно издевательский тон. Вот буквальный перевод этой песенки
"Тараканчик, Тараканчик
Уже не может идти,
Потому что у него нет, потому что не хватает
Марихуаны покурить.
Отступили Каррансисты,
Отступили в Пероте,
И не могут больше идти,
Запутавшись в своих усах.
А из бороды Каррансы
Я сделаю повязку,
Чтобы завязать ее на сомбреро
Сеньора Франсеско Вилья".

tim123123 26.11.2015 20:30

Друзья, хорош бухать. Давайте потрындим о духовном. Какая книга на вас произвела наиболее сильное впечатление?(фиг с ней, с фантастикой))) На меня, в своё время, наиболее сильное впечатление произвела книга - Одлян или воздух свободы. Это было откровением для советского подростка. Ну или просто давайте потрындим о литературных предпочтениях.
P.s. Если я вдруг пропаду - звиняйте, интернет еле работает.

Espinoza 26.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3403584)
Друзья, хорош бухать. Давайте потрындим о духовном. Какая книга на вас произвела наиболее сильное впечатление?(фиг с ней, с фантастикой))) На меня, в своё время, наиболее сильное впечатление произвела книга - Одлян или воздух свободы. Это было откровением для советского подростка. Ну или просто давайте потрындим о литературных предпочтениях.
P.s. Если я вдруг пропаду - звиняйте, интернет еле работает.

Тимур, я за свою жизнь перечитал столько, что мировая библиотека отдыхает... Но как бы это не было банально, самое большое впечатление произвел Граф Монте Кристо ( перечитывал, начиная с 11 лет во всех возрастах). А на втором месте - новеллы О Генри. О Генри для меня в каждый раз откровение. Это ж надо так писать просто, понятно и интересно с таким юмором! Причем он же себе эту погремуху придумал, когда в тюрьме сидел, самый лучший фельетон написал, занял первое место и получил известность. Наш чувак!
Ты что реально не бухаешь?:eek:

tim123123 26.11.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3403599)
Ты что реально не бухаешь?

А чё не видно)))
Насчёт хорош бухать я пошутил. Просто сижу трезвый и вам завидую)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru