|
Понятно - просто бы негативный опыт с цианакриллом. но он на самом деле очень хороший клей. Просто надо читать инструкцию и делать по ней. И клей покупать только Девкон или Локтайт, а не китайские сюрпризы. В бытность СССР использовали еще и обычный женский лак для ногтей. Вполне неплохо клеит некоторые не нагруженные детали.
|
Спасибо за советы. Пожалуй так и сделаю.
|
А Его благородие крут.
Спорить с Бабаниным о ремонте часов - это вам не мелочь по карманам тырить:D Это сильно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей." |
Цитата:
Ну тут пример-то простой. За этот OCHSTIN вполне может быть стыдно, т.к. ленивый китаец срисовал циферблат для стрелочного указателя даты, а сам указатель мало того, что не поставил, так еще и отдельное окошко даты прорезал :o |
Цитата:
Моментом и герметиком не хочу, неуверен в результате - последствиях. |
У меня в некотором роде вопрос по истории. Многие из нас знают что в середине 70-х в период начала кварцевой революции Тадао Касио перед тем как заняться выпуском своих электронных кварцевых часов сделал показательный жест доброй воли и вежливости - нанес визит двум президентам крупнейших часовых компаний Японии. Кэнтаро Хаттори(Seiko) и Эйити Ямада(Citizen)
Но насколько мы знаем на тот момент в Японии в большую тройку японских производителей часов входила и компания Orient. И на сколько я правильно понимаю её президенту визит вежливости никто не нанес. Хотя уже на тот момент времени Orient занимал довольно уверенные позиции в часовом бизнесе в то время как Casio были на этом поприще еще не рожденные щенки. Далее из истории нам известно что Ситизен и Сейко начали развиваться в кварцевом направлении туда же куда и последовали новоиспеченные Касио. И лишь Orient отказался следовать этим путем в своем развитии. Вот здесь собственно и начинается основной вопрос: а не было ли это решение как то связанно с этими японскими "жестами доброй воли" и определенной долей обиды со стороны президента Orient. Или какими то очень близкими причинами на этой почве. Японцы ведь очень щепетильны в плане того что касается чести и уважения. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7YUCgi-IguI[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |
|