Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Scarface3133 26.06.2024 13:10

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7010581)
только что ответили. покупатель согласился

йа щось не поняв. а де наши агентские, консультанские, файндерские
согласно передовым бизнес-практикам
файндерские 10%
менеджерские 15%

Serdjio 26.06.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7010825)
Или, может быть, даже в позу кого-нибудь ставил.

Я тут пробежал по темам , футбол-хоккей, то , сё , и попал на сообщение Нины Валерьевны, в теме о кино. Так она какой то фильм глянула, и сутки не спала ! Правда не пишет от чего не спала : то ли от страха, то ли от волнения за кого , то ли от возбуждения. Неужели вот так, посредством кинематографа, можно лишить человека покоя ? Получается, эти киномеханики , типа Новичка - страшные люди ? Как покажут что нибудь женщине , она потом в себя прийти не может..

Rana 26.06.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7011020)
Получается, эти киномеханики , типа Новичка - страшные люди ? Как покажут что нибудь женщине , она потом в себя прийти не может..

Для этого не показывать, для этого действовать нужно. А это уже от способностей киномеханика зависит, насколько умело он может крутить не только киноленты.

Serdjio 26.06.2024 15:37

Да , пришло время действовать ! Может оденете уже дорогой костюм от макаронников , да покажитесь Нине Валерьевне ? Это должно ее хоть как то успокоить.

NinaLib 26.06.2024 15:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7011041)
Да , пришло время действовать ! Может оденете уже дорогой костюм от макаронников , да покажитесь Нине Валерьевне ? Это должно ее хоть как то успокоить.

Не нужно. Я не по женщинам

Rana 26.06.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7011041)
Да , пришло время действовать ! ...

В интернете? Это не серьезно!

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7011044)
Не нужно. Я не по женщинам

Нина, не ожидал так много ошибок. Правильно пишется "Я не женщина". Не доверяйте автозамене, проверяйте.

Serdjio 26.06.2024 16:17

Да женщина, женщина..Капризная, непостоянная, коварная , ещё и красивая..ну , так говорят. Мне иногда даже кажется, что засланая сюда специально для какой то цели, государственной важности! Если бы сейчас печатали газеты, мы могли бы даже дожить до Указа о награждении на первой странице! А в нынешней реальности могут дойти только слухи.

Novichok63 26.06.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7010871)
С утра наслаждаемся в зависимости от того, ехать на работу или повременить. Но чем насладиться всегда имеется

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7011063)
..засланая сюда специально для какой то цели...

канешно:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=msl1rSODli4[/media]

Цитата:

...А в нынешней реальности могут дойти только слухи.

у своих колег у облсобеса возьмёте телефон с камерой и сфоткаете, заодно и что там у вас там за кинобудка пристроена, про которую возбудились, и что там вам такое крутят. Нам всем очень интересно:)

NinaLib 26.06.2024 16:52

Цитата:

Да женщина, женщина..Капризная, непостоянная, коварная , ещё и красивая..ну , так говорят. Мне иногда даже кажется, что засланая сюда специально для какой то цели, государственной важности! Если бы сейчас печатали газеты, мы могли бы даже дожить до Указа о награждении на первой странице! А в нынешней реальности могут дойти только слухи.

Вы про меня или про Рану?
Если про меня, то про таких в газетах не пишут. Их знали только в лицо

dmitrijshulc 26.06.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7010949)
йа щось не поняв. а де наши агентские, консультанские, файндерские
согласно передовым бизнес-практикам
файндерские 10%
менеджерские 15%

он любил и страдал. он любил деньги и страдал от их недостатка ⓒ:)
медвед ещё не убит, чтоб шкуру делить

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru