|
Цитата:
Но есть одно печальное Но. Когда на светофоре поровняется гле63амг или мазик леванте и предложит погоняться... Останется лишь сделать гордый вид:cool: Спорт это не про РХ. |
Я начал ездить на машине в 93, до этого мотоциклом обходился. Машина особо нафиг не нужна была до 14 года, поэтому были разные тачки, отечественные новые, иномарки новые и б\у. Сейчас плевать, какая машина, лишь бы не ломалась. Предпочитаю для души американцев, для езды французские или ВАЗ.
|
Цитата:
Я как то вовремя сел за руль.В 18 лет.Перед Армией поработал на ГАЗ-63.Это было в 84году.Права получил в ДОСААФ кат Б С.После армии на КРАЗе поработал на самосвале) Так что за рулем я 38 лет..Но думаю тут есть и по-круче меня по стажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше порадовала увеличенная база. Это добавит комфорта. Надеюсь, что передний свес уменьшился.
Ширины добавили. Куда ещё то?! И так был больше Прадо. Теперь до двух сотки совсем чуть-чуть в ширину не дотягивает. Моторы это боль. Но есть надежда на тормоза. https://i.ibb.co/W2Wgwn3/Screenshot-...oid-chrome.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так просто цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |
|