Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 16.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564164)
Правонарушения предатель и шпионов надо сначала доказать.

Признание - столица доказательств

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3564168)
Они не причастны к расходу по кредитке

не напоминай!:D

Drinkinss 16.02.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3564159)
я даже думаю, что им можно разрешить карать ездунов анально.

Как я уже сказал, особо буйным - пойдет только на пользу.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3564173)
Признание - столица доказательств

Давайте не будем углубляться в правовой нигилизм. Признание в нашей стране?

дюрбахлер 16.02.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564169)
А вы стояли по правилам и вам все равно клеили? Серьезно?

не по правилам. А негде стоять было. Там же Центробанк, Генпрокуратура, дума городская. Хрен припаркуешься

Drinkinss 16.02.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3564181)
не по правилам. А негде стоять было. Там же Центробанк, Генпрокуратура, дума городская. Хрен припаркуешься

Ну значит правильно вам все наклеили :) Или вы сами на правила и законы чхали (паркуетесь, где хотите), но ответное правонарушение в вашу сторону - это уже ни-ни, и вообще, вы будете жаловаться?)))

tim123123 16.02.2016 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564092)
против штарфов я ничего не имею) Наоборот, я всецело за. Но аборигены не понимают язык штрафов. К сожалению, они понимают только язык силы и насилия. Поэтому и сами к нему прибегают, в случае чего.

Там еще и штраф стоянка предусмотрена. Пусть у него денег много, но постоянно забирать машину со штрафстоянки замаешься.
Василий если ко мне подойдут и на предложение вызвать ментов начнут клеить наклейку, то ментов, скорее всего, вызову я. Нафиг мне карму портить ругаясь по мелочам. У стопхама посыл верный, исполнение корявое как и у всех их организаторов в ... ну вы знаете где.

DPS 16.02.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3564157)
Добрый день , Дмитрий .
А Вам , эти молодцы , клеили наклейку красочну или избегнуть счастливо удавалось ?

Приветствую!
Мне не клеили. Свой комбайн паркую не по правилам крайне-крайне редко.
"Легальное" место можно найти всегда. Пусть и в 500 м от точки предполагаемого десантирования.
Пешком бродить полезно для здравия.:D

дюрбахлер 16.02.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564178)
Давайте не будем углубляться в правовой нигилизм. Признание в нашей стране?

Это цитата генпрокурора СССР товарища Вышинского. Который, кстати, когда-то ордер на арест В.И.Ульянова выписывал в 17м году. Но выкрутился)

Drinkinss 16.02.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3564186)
Там еще и штраф стоянка предусмотрена. Пусть у него денег много, но постоянно забирать машину со штрафстоянки замаешься.
Василий если ко мне подойдут и на предложение вызвать ментов начнут клеить наклейку, то ментов, скорее всего, вызову я. Нафиг мне карму портить ругаясь по мелочам. У стопхама посыл верный, исполнение корявое как и у всех их организаторов в ... ну вы знаете где.

Нереализуемо, увы. Водятлы стоящие вторым рядом на аврийке часто сидятв машине. Эвакуировать нельзя. Только штраф - лопатой по стеклу. Да и вообще, эвакуаторы работают с т з предотвращения правонарушений. А стопхам - с т з воспитания правовой культуры ))

Vassiliy 16.02.2016 16:30

Немного не по теме последних пару десятков страниц..
Пью пиво Самуэль Адамс, смотрю снукер, прямую трансляцию открытого чемпионата Уэльса )

Антонио, друг, ты где?
Ронни О'салливан чуть 14-й максимум не сделал, 146 набрал, даже обидно стало)).

V.I.G. 16.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564150)
На лоб не даст. И первично здесь не то что они вам что то наклеили на машину, а то что вы нарушили пдд, и создали дискомфорт другим участникам дорожного движения. Начинать конструкцию надо с начала, а не с середины.

я согласен с тем , что стопхам , что то правильное, но на выходе в основном скандал, где система? профилактика? внесение от своей организации проектов по увеличению штрафов? пролоббируют штраф в 50 000 р. я отнесусь с большим уважением! пусть они даже фиксируют эти штрафы и получают от этого доход....но наклейки это подворотня...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru