|
|
Цитата:
Цитата:
ида. про канарейку за копейку я уже говорил? про то, что нет готовности к рискам пошты(а китаец может не виноват вообще) и про то что кроилово ведет к попадалову про это все говорилось? зато терь можно сказать, что Костя на стороне безвинно угнетенных. продолжаем важничать и надувать щеки, ага. |
Цитата:
Но смысл же не в установке истины,а исключительно в высере;) |
Никогда не будет полного взаимопонимания между продавцом и покупателем .Можно сколько угодно пускать пену, что одной стороне , что другой. Но в девяностые , да даже в начале нулевых работалось проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Если не ерзать и дождаться ответа,и нормально поговорить--можно это заметить по шеллаку и уважительному отношению к клиенту. Как правильно выше написал один коллега--никто не заинтересован идти на обострение,и все готовы решать проблему,если таковая действительно есть. Никто не заинтересован в низких рейтингах. Скрин лично я привел,что готовы делать в этом магазе.. Но доказательства проблемы должны быть железными.А не на словах "у меня побежали часы". Себя надо всегда ставить на место магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот реально вы правильно сделали, что сообщили сей факт. в поддержку могу сказать, что отвечают они не сразу. у меня несколько заказов отвечали по неделе. один заказ ехал так долго, что я успел открыть спор, на что мне сказали жди. и он появился тут же трекаться начал. в целом повторюсь опять. я бы не стал от них ждать качества сопоставимого с теми же касио. ни за 5 ни за 10 ни за 20 рублей. а уж если ввязываться то быть готовым нести на репу или релюм сразу же по приезду. |
Цитата:
про спор - ок, разумно. Цитата:
всё было точно также, покупали то что на слуху. |
Цитата:
или вспомнить сказку про шапочки количество которых увеличивалось, а размер уменьшался. дело не в цене, а в желании получить за нее как можно больше. я кстати глянул лобини эти. с морды ну прям ланге, а с ж... филейной части микроротор помнится панерай такое выкатывал. чуешь размах мысли? марки ни фига не дешевые. а тут пятнаха. понятно дело они обозначили цену и должны продать за нее. но никто ж не обещал тотальный контроль на выходе. это даже по примеру швиссов часто встречается. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|