Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Durator 12.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 4317901)
Часы рублей 100 стоят , на ходу 500 р .
За 1000-1500р амфибию стальную можно купить на ходу

Если брать из вторичного рынка, то да.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4317926)
Не выкидывайте, а получите навык :)

У меня даже инструментов нету. Надыбать бы советский набор.

dRasha 12.05.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 4317617)
Я считаю вообще цены на часы сильно завышены, особенно с учетом курса валют

Часовое ценообразование немного отличается от ценообразования других бытовых товаров. В XXI столетии часы перешли из категории необходимости в категорию фэна. Почтовые марки тоже стоят неоправданно дорого.

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 4317617)
Никогда не покупал спецсерии эти по 7-8 тысяч, даже еще и без календаря! За 7-8 тысяч при желании я могу подыскать себе что-то не плохое из Сейко и Ориент.

Никогда не покупал себе дешевые Сейко или Ориенты. Такие часы никому не покажешь. В них нечего обсуждать. Всем сразу понятно, что это не Presage и тем более не Grand Seiko. Да, они будут простыми, надежными и более менее эстетичными, но ничем не примечательными. В часах же спецсерии есть, что показать и о чем рассказать человеку, который до этого носил обычные советские Востоки. По этому они мне нравятся и чем качественнее и дороже они будут становиться, тем лучше. Для любителей командирских за тышу - такие тоже имеются. Каждому свое.

Куплю фотоаппарат хороший, тогда выложу свои. Не хочу телефонными фотками впечатление портить.

spasmalgon 12.05.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 4318123)
Если брать из вторичного рынка, то да.
.

А у вас командирские что новые? :D

mlsnn 12.05.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4318167)
чем качественнее и дороже они будут становиться, тем лучше

Цитата:

Куплю фотоаппарат хороший, тогда выложу свои

Ждете, пока фотоаппарат тоже станет дороже и качественнее?

ZeppelinSPb 12.05.2017 15:04

Цитата:

Никогда не покупал себе дешевые Сейко или Ориенты. Такие часы никому не покажешь. В них нечего обсуждать. Всем сразу понятно, что это не Presage и тем более не Grand Seiko. Да, они будут простыми, надежными и более менее эстетичными, но ничем не примечательными.

Cтранное виденье часов в ветке Восток: GS и не GS. То есть, по вашему мнению, всё что не GS - никому не покажешь и нечего обсуждать?:D:D:D И странная логика: 15 тр лимитка - хорошо, и за 15тр ориент или сейко - плохо. Вы определитесь, что хотите донести: цену или бренд?

И... хватит уже в ветке, где фото надо выкладывать, оффтопить!!! Создавайте тему и там общайтесь!

SKornilyev 12.05.2017 15:41

Вложений: 1
Собрал вчера. Стрелки не комплектные, но вписались, на мой взгляд. Оцените

acher08 12.05.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 4317677)
Подскажите господа. Писал вчера. Что достались командирские в дар. Но не работают. Пружина стоит на полном заводе, но не идут. Стрелки переводятся нормально, календарь работает. Если нести к часовщику то примерно во сколько выйдет ремонт? Если больше 1000-1500 то их проще наверно выкинуть либо сдать на барахолку. Московские часовщики в среднем берут за ремонт примерно так. Умел бы конечно сам бы починил. Но к сожалению навыка нет. За 1500 можно новые купить, или на авито найти донора.

Если часы для вас дороги, то стоит и вложиться. Я например, на свои потратил больше, чем они стоят.

dmitrybut 12.05.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от SKornilyev (Сообщение 4318605)
Собрал вчера. Стрелки не комплектные, но вписались, на мой взгляд. Оцените

Стрелки вписались как родные, а вот цифер неродной, но смотрится неплохо

R.A.T. 12.05.2017 17:34

Вложений: 2
Смена образа + безель от Persa

Durator 12.05.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4318876)
Смена образа + безель от Persa

Не знаю почему красный безель. Тут на Ваш вкус конечно. Яб поставил бы черный или метал. Браслет лучше бы кожу.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru