|
Цитата:
|
А цена та же? Сегодня уточню у коллеги.
|
Цитата:
|
Anth, номер можно бронировать, или ждать кто первый по списку проснётся?
|
---------ОЧЕРЕДЬ НА ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ НОМЕРА-----
1. 2. Zonder1980 пост 6185 3. oldfox пост 6187 4. KURT1987 пост 6210 5. Oldem пост 6215 6. VreVo пост 6216 7. maximizator пост 6223 8. EAF30 пост 6225 9. Annik пост 6235 в срочном порядке оплатить Антону и отписать какой номер занимаете , поскольку все хотели хотя бы часы ( а номер был на момент брони не важен ) кто первый оплатил тот и занимает понравившийся номер из оставшихся и желательно написать об этом , а лучше написать оставшиеся свободные 105 110 112 125 127 201 225 240 283 288 292 ОПЛАЧИВАТЬ 12 600 р |
Да вообще-то, кто первый по списку, уже и в основном списке и даже оплатил по-новому курсу.:rolleyes:
Номер 128. |
Цитата:
|
1861103, №112 и №288. Бронь до выяснения некоторых вопросов у Мастера.
|
Цитата:
|
1861103, как только ответит Антон, я займусь оплатой.
|
Цитата:
|
Номер 112 забрал. Оплату гарантирую.
|
вот свободные номера на сейчас:
105 110 125 127 185 201 225 240 283 288 292 |
Цитата:
|
Диски ДЕНЬ/НОЧЬ уже в Москве!
ждем решения таможенных органов. |
Москвичи могут забирать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Занимаю номер 105. А как можно оплатить с карты сбера? |
288 или 292 забронирую. После уточнения у Антона оплачу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
110 мой. После уточнения у Антона оплачу.
|
Суетятся люди.. больше года назад оплатил двое часов, все формы заполнил, ремешки получил, купил попкорн и смотрю на эту ситуацию
|
Цитата:
Выскажу ещё мнение, отличное от других. Конструктор с несколькими вариантами, также зло для лимитки. Дурдом с заказами для автора и нервяк для жаждущих, с выбором годного варианта. Максимум: цветовые различные решения, как в СССР. Не более. И да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы путаете с ЖСС. ;) |
Цитата:
|
maximizator, тут оплачивать треба, а не бронировать.:)
Лучшая бронь, это оплата! :D |
Цитата:
|
Цитата:
и обиженные появляются. народ ведь как думает: позвонил мне (когда я отдыхаю между подходами жима штанги) и сказал: "запомни, мне номера 312, 351, 517, а оплачу я через 12 дней после получения, и еще - 351 должен быть с красной прострочкой!, запомнил?" ну конечно, запомнил. это же легко. а после третьего подхода забыл. это же тоже легко )) даже если в почту написать что то, куда это вносить - тоже непонятно. в общем, бардак. думаю перейти на формы, вроде в гугле такое было... надо посоветоваться с программистом. даже часы на ремонт присылаете - вкладывайте записку : я такой то, (хоть я и знаю кто вы) часы японские дороги как память. нужно репассаж, замену стекла. отослать на обратный адрес такой то. берешь - и все понятно )) |
Цитата:
сами будут заполнять - еще больший геммор> сегодня посмотрел одно/завтра там уже другое, передумал за ночь)) помощник, Антон, толковый нужен, чтоб постоянный. чтоб только он заказ принял/поправил/внес изменения/сохранил/оповестил/отправил... |
288 и 292 свободны! После уточнения для меня не востребованы. Так что ещё 2-е мсс в доступе))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Антону респект и уважение за его долготерпение всех этих входов и выходов, замен-измен-перемен. |
Цитата:
А то, я что то разволновался за содержимое посылки. :D |
Цитата:
Вот еще бы весь тираж распродать! И желательно по предоплате. |
Цитата:
А проект, прошу заметить, только на стадии обсуждения. Чтоб не спрыгивали, предлагаю брать предоплату. ;) |
Я так думаю, что не будет особых проблем с реализацией оставшихся номеров. У Антона есть запас прочности, все оплачено уже, просто нервы это все. Желания людей меняется так быстро, что мне порой кажется, что у каждого второго токсикоз, Хочуууууу, не хочуууу, надоооо, не надооооо. С СССР тоже самое было, я правда вышел, потому что большеваты для меня. Люди нос воротили, а потом начались переговоры по личкам и жалобы, "а че так дорого?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |