|
Потеют и потеют сильно, вне норм приделов, только бракованные экземпляры, запомните это.
|
Впечатления о DW-5600
Вложений: 4
В октябре получил тоже эти часы. Много смотрел и читал про них, и про историчность, и про прочность, да и нравится сама идеология джи-шоков (а вот размеры большинства нет).
Первый раз обратил внимание на квадратные шоки когда увидел где-то рекламу стальных. Выбросил из головы, узнав цены. Второй раз обратил внимание, когда увидел черную модель 5600BB. Поизучав рынок понял, что все DW5600 это одна и та же базовая модель с разным оформлением. Выбор пал на обычные базовые шоки 1E, не черные по нескольким причинам. 1) Нет понимания, каково мне будет с черным дисплеем в плане удобства. Посмотреть особо негде. 2) Внешний вид косит под смартвоч. А если бы я хотел этого, купил бы смартвоч. 3) Ну и цена. Хоть и немного, но ниже. Есть все же какая-то предопределенность что цифровые часы = недорогие часы, а все что кроме 1Е превышали некоторый психологический барьер для меня. А когда узнал что внешнюю оболочку можно без проблем поменять - выбор остался за базовой моделью с последующей докупкой стального безеля. Впечатления после получения - какие же они оказались маленькие! Запястье 17 см и в качестве casual ношу не более 41 мм. Ну а тут 43, - как у моих пластиковых diver-look MRW-200H. Оказалось, квадрат смотрится компактнее, а размер экрана и вовсе разочаровал! Читаемость его показалась значительно хуже аналогового цифера старых спорт.часов. Сейчас уже как-то привык к дисплею. Размеры корпуса тоже оптимальны. В целом ощущение от часов приятные, при сравнении со старыми чувствуются все же подороже, посолиднее (ну и вообще то в 4 раза по номиналу действительно дороже). Ремешок вполне понравился, под ним рука меньше потеет, чем под мягким силиконом и пыль к нему не липнет. В общем, так у меня эти часы на руке и прописались, ношу теперь почти все время. Что-то в них определенно есть. И теперь все же думаю, а может и стоило взять черные сразу. И не взять не взять ли к этим еще и черные... |
Вложений: 2
Рад пополнить ряды любителей классики)
Взял DW-5600BB-1ER т.к. люблю минималистичный черный стиль! Умышленно не брал громоздкие G-Shock'и других моделей, т.к. планирую носить на постоянной основе, а габариты и вес зачастую мешают. В этом плане 5600 идеально подходять для моих целей. Часы приехали из Польши в металлической банке по очень приятной цене 1549 грн. (64$) с учетом доставки! Сразу заказал композитный браслет на aliexpress за 14,99$. (Хотя родной тоже очень комфортно сидит на моей не толстой руке, просто захотелось внести разнообразие в дизайн, возможно буду менять время от времени) |
А почему так дёшево в Польше?
|
Цитата:
Дело в том, что заказывал через украинский интернет-магазин, а посылка пришла из Польши сразу мне через Meest-express. Посылка шла 5 дней |
Вложений: 2
Подскажите с такой крышкой шоков же не было? Это китайцы постарались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://tshop.r10s.jp/bright/cabinet...?fitin=330:330 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |