|
Вложений: 4
Вот такая Молния с парусником, прописан год и квартал на механизме.
XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов — фестиваль, проходивший в Москве с 27 июля по 3 августа 1985 года в Москве. Гостями фестиваля стали 26000 человек из 157 стран мира. Лозунг фестиваля — «За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу». Автор эмблемы фестиваля — Масаутов Рафаэль Зейнурович. P.S. У меня появился дубль корабль-парусник, кому интересно пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот еще с такой крышкой http://www.ebay.com/itm/Molnija-Trak...item4611956419 Я купил,разумеется, свою Молнию - Трактор на много дешевле.:) |
Так и есть - это пыльник, на моих Молниях из 10шт. только на одних часах стоял пыльник. Видать по качеству серии ставили пыльники.
|
Были Молнии 3602 с пыльником. В маленьких корпусах, как на старых тонких Молниях.
|
Вложений: 3
Повезло. Взял в коллекцию две карманные Молнии на мех. 3602, абсолютно новые, ни пылинки. Наверно это уже последние остатки.
Первые - известные МПС "Паровоз" - 50мм х 14.5 мм, мельхиор Вложение 662035 Вторые - "Лошади-Тройка", всего 45мм Х 11 ммм, стрелки воронёные. Вложение 662036 Вложение 662037 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А я себе такие приобрел. Корпус правда был "Глухарь", отец сделал репассаж и поменял корпус, теперь выглядит так
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |