|
Приветствую, форумчане. Хочу купить себе Casio gw 5000 и в свете последних прочитанных сообщений возник вопрос. Где лучше покупать у чино или на ebay и как себе максимально застраховать?
|
Где цена лучше там и покупать. Страховка в обоих случаях одна это Pay Pal.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Живу в Донецке (ДНР). Все понимают, что там сейчас почта не работает. Хочу приобрести часы, стоимостью 500 долларов. Я могу получить посылку до востребования в Ростове на Дону с украинским паспортом? Будут ли взиматься таможенные платежи? Или закон до 1000 действует для всех. Спасибо за ответ. Хочу добавить, что часы из Японии и поедут EMS почтой. |
Скорее всего вам ее до востребования с Японии не отправят. Как собираетесь оплачивать ? Если Пай пал,то в Пай пал адрес должен быть привязан к прописке ( к месту проживания ). Другие варианты не проходят.
|
Вопрос хороший, проще найти знакомого россиянина и договориться чтобы он получил.
|
В Украину до востребования отправляют. В PayPal можно зарегистрировать много адресов. У меня даже на другие имена посылки приходят. Нужно разговаривать с EMS почтой и японцем.
|
Так разговаривайте !
|
Дозвонился в Ростов на отделение EMS. Сказали посылку до востребования выдадут, но о таможенных лимитах не знают, либо не хотят говорить. Японец думает, жду от него инвойс. Буду пробовать. Не попробуешь, не узнаешь. Всё равно через PayPal буду платить, думаю застрахован.
|
В России лимит так же и остался 1000 евро без налога. Что за часы ?
|
Цитата:
Беспошлинный лимит для входящих на территорию России международных отправлений прежний - 1000 Евро в месяц для физ. лиц. Желаю удачной покупки и беспроблемной доставки! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |