|
Цитата:
|
отличаются ли циферблаты амфибия ушастой и бочки?
|
Здравствуйте, подскажите
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как называется это иголка, как я понял это для масло, просто подумал, может есть название? Заранее спасибо.
https://fotki.yandex.ru/next/users/a...9/view/1306193 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени. Ребята, имею вот такие часы, вместе с ними имею и проблему с их автоподзаводом. В нашем городе, а это Южно-Сахалинск, подобный ремонт не делают, но добрый человек подсказал обратится на часовые форумы, что я и делаю. Вопрос, можно ли произвести ремонт этого механизма, ну и соответственно сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ваши часы вполне возможно починить, запчасти по прежнему можно заказать, за рубежом. Калибр FL 1152, базовой калибр FL 1149, его создали из AS 1649. Я уверен что кто-то из часовщиков, ближе к Вам, будет связаться с Вами по ЛС. С уважением, Душан |
Спасибо. Я в принципе сам могу заказать за рубежом, мне бы знать что покупать. Дело в том, что сын в армии и ему понадобились часы, ни чего лучше как отдать эти в голову не пришло, вот и хочу быстрее отремонтировать, да отдать.
|
Цитата:
С уважением, Душан |
Ну то же правильно. Значит жду. Ещё раз спасибо.
|
Здравствуйте!
Не получается открыть градусник в механизме Полет 26хх Н. При попытке прокрутить отверткой скручивается заклепка и "подвижный" штифт отпадает. Уже 3 штуки так сломал. Может быть есть какой секрет? С востоками и ракетами все хорошо получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |