|
Цитата:
Очень часто синие винты на белых механизмах.Даже на тех ML что Вы предложили как вариант колес с санлайт колесами синие,они очень хорошо оттеняют сам механизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть с механизмами в этом диапазоне качества (Омега в плане обработок средний уровень, поближе к началу диапазона). Я, впрочем, больше про эстетику.)
|
Цитата:
Peseux.Возможно есть какие то дорогие.Не носил,в руках не держал))) А насчет эстетики,мне кажется не увидишь,не поймешь.Ну это лично мое мнение,на истину не претендую. |
Лично мне - синие винты скорее нравятся в механизмах. Но если будет гильоширование (особенно, как на последних предложенных фото) - наверное не нужно, ибо кмк, будет перебор. Это как с ёлкой на Новый год - можно украсить так, что само дерево "затеряется" в украшениях. :)
|
Ну я бы посмотрел как будет выглядеть.Возможно Вы правы.Будет перебор.Но еще раз хочу сказать.Не посмотришь,не поймешь.
|
я бы сказал как то так:
китайцы замылили эту тему с синими винтами, ставя их вдоль и поперек... поэтому синить винты уместно когда это вписывается в дизайн, либо идет в сочетании с золотыми мостами.. опять же это не догма, а видение - лично мое )) |
Вынужден выйти из проекта!!! Номер 236 освобождаю! Удачи с проектом!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |