Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как полюбить кварц? Наши примеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558120)

VatNik86 24.01.2021 19:15

Если бы по сей день я никогда не носил часы, и захотел бы что-то приобрести. То скорее всего, купил бы УЧ. Хочешь стрелки? пожалуйста. Хочешь цифры? На здоровье. Точное время и настройка часового пояса, вечный календарь, и тд и тп. И всё это по цене среднего кварца.

Corvin23 24.01.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6096890)
Если бы по сей день я никогда не носил часы, и захотел бы что-то приобрести. То скорее всего, купил бы УЧ. Хочешь стрелки? пожалуйста. Хочешь цифры? На здоровье. Точное время и настройка часового пояса, вечный календарь, и тд и тп. И всё это по цене среднего кварца.

Полностью с вами согласен. Правда жить у розетки не всем будет приятно (при всех включенных функциях)

dzer 24.01.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6096890)

Сколько проживет аккумулятор? Цена замены аккумулятора? Забыл зарядить, что делать? у кого есть зарядник с разъемом таким? Если мне понадобиться питомец- надену механику!
Эти вопросы я задаю сам себе когда вижу УЧ. А последняя фраза- сарказм. Прошу механофилов не возбуждаться.:)

toyo50 24.01.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6096912)
Прошу механофилов не возбуждаться.

Да вы сами себя возбуждаете упоминанием механики в каждом своём сообщении.

Clapton 24.01.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6096901)
Полностью с вами согласен. Правда жить у розетки не всем будет приятно (при всех включенных функциях)

Увы розетка не главный недостаток смарт часов. Их главный минус это зависимость от прог.обесп. Которая влечет за собой уже целую череду постоянных зависимостей. И что самое главное в этих зависимостях и заключается главная цель внедрения умных часов. И еще вся эта смарт чехарда напрочь теряет смысл вдали от городских вышек сотовой связи. Это почти бесполезный гаджет в условиях дикой природной многодневки. Пока что еще это обычная офисная игрушка с дохлой автономкой и не более.

Kelevratony 24.01.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6096845)
Casio или Q&Q за приличные часы уже не считаются?

Касио за полтора рубля, да, за приличные не считаются, ибо через несколько месяцев превратятся в каку.

Corvin23 24.01.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6096965)
Увы розетка не главный недостаток смарт часов. Их главный минус это зависимость от прог.обесп. Которая влечет за собой уже целую череду постоянных зависимостей. И что самое главное в этих зависимостях и заключается главная цель внедрения умных часов. И еще вся эта смарт чехарда напрочь теряет смысл вдали от городских вышек сотовой связи. Это почти бесполезный гаджет в условиях дикой природной многодневки. Пока что еще это обычная офисная игрушка с дохлой автономкой и не более.

Как самостоятельный девайс (без мобильника) они слегка бесполезны, тем не менее, вполне смогут работать и на устаревшем ПО, свои функции выполнять смогут вполне внятно. Если отключить все обновления, то все будет хорошо (но недолго, по меркам обычных часов) :)

Eugene Hot 24.01.2021 20:37

Вложений: 2
C 2005 года Casio 10 долларовые вполне себя оправдывают. Носятся чаще в полях. Для повседневной жизни классическая механика с ручным заводом больше радует.

dzer 24.01.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6096987)
Касио за полтора рубля, да, за приличные не считаются, ибо через несколько месяцев превратятся в каку.

Вы или лукавить или у Вас никогда не было часов Casio.:rolleyes:

Далеко не все люди погружаются в мир часов. Человек, который спрашивал совета, на пенсии. Старые часы сломались, он послушал меня, вежливо отказался от помощи в покупке на ебей или ещё где, пошёл и купил в магазине, возле дома, в отделе с батарейками, рядом с хлебным отделом. Купил за 1700 рублей Q&Q: стальной корпус, WR50, минеральное стекло, на ремешке, люминофора нет. Человек доволен.

Kelevratony 24.01.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 6096998)
C 2005 года Casio 10 долларовые

Значит сейчас стоят от сотки.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru