Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

VogelS 01.12.2020 11:49

Вложений: 1
Сегодня обнаружил что вот у этой отличное сцепление на утреннем льду было - она просто липла к нему

Цитата:

Сообщение от Anhol (Сообщение 6040860)
Господа, кто подскажет, как с сцеплением подошвы Victory на гололеде и снегу ?Лучше из личного опыта) Визуально создается впечатление, что сцепление неплохое должно быть ..а как на самом деле ?

У вас же есть обувь с такой подошвой.

Anhol 01.12.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6040870)
Сегодня обнаружил что вот у этой отличное сцепление на утреннем льду было - она просто липла к нему

У вас же есть обувь с такой подошвой.

нету, рассматривал и мерил LOAKE BEDALE,отсюда и вопрос по поводу подошвы )

VogelS 01.12.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Anhol (Сообщение 6040895)

как я понимаю - состав подошвы ничем не отличается от данайта, только форма.

Baikal199 01.12.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Anhol (Сообщение 6040895)

По моему опыту из популярных резиновых подошв Victory самая цепкая на скользких покрытиях

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6040907)
состав подошвы ничем не отличается от данайта, только форма.

Сложно утверждать, поскольку Дайнайт бывает минимум трёх видов, с разной фактурой и твердостью резины

Anhol 01.12.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Baikal199 (Сообщение 6040964)
По моему опыту из популярных резиновых подошв Victory самая цепкая на скользких покрытиях

Сложно утверждать, поскольку Дайнайт бывает минимум трёх видов, с разной фактурой и твердостью резины

отсюда и нужны мнения тех ,кто ходил в обуви на этой подошве )

Baikal199 01.12.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Anhol (Сообщение 6040971)
отсюда и нужны мнения тех ,кто ходил в обуви на этой подошве )

Так я Вам его и озвучил )
Разным бывает Дайнайт и вторая моя реплика относится к нему, а Виктори мне разные не попадались.

Tihonof 01.12.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6040733)
Вам это расследование зачем?

Если не задавать самому себе вопросы регулярно, то можно и обувь Марио Бомбини или Стефано Чеполини покупать за 500 евро, думая, что эта китайская поделка с подошвой на клею сделана в Италии из "самой лучшей кожи".

Благо Честный знак всех оборотней выведет на свет в ближайшем времени шаг за шагом.

VogelS 01.12.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от Tihonof (Сообщение 6041028)
Если не задавать самому себе вопросы регулярно, то можно и обувь Марио Бомбини или Стефано Чеполини покупать за 500 евро, думая, что эта китайская поделка с подошвой на клею сделана в Италии из "самой лучшей кожи".

Благо Честный знак всех оборотней выведет на свет в ближайшем времени шаг за шагом.

в европах обувь Честер, считаю за английскую, между прочем.

FrostIK 01.12.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6040593)
Два долгих часа отскабливал один ботинок... красить было быстрее раз в десять... :)
Когда до второго очередь дойдёт пока сам не знаю, надо собраться с силами :D

Не проще отправить ботинки как есть в какую-нибудь хорошую мастерскую на покраску? Ну возьмут с вас десятку, но зато будете уверены, что сделали всё что могли, опять же интересный опыт, и нервы сбережёте.

shiha 01.12.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Tihonof (Сообщение 6041028)

Практически все более менее приличные производители обуви в Европе все на слуху. Их не так много, в принципе. Поэтому, видишь мариобомбини/стефаночиполини- просто проходишь мимо.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru