|
Цитата:
|
Не, футляр типа пенал был у моего прототипа. А здесь типа короб. В мастерской измерили внутренний размер по моей просьбе, 74 х 94 мм. Поэтому буклет 70 х 90 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597335532 |
Джнтльмены! Ну когда же уже?... :confused:
Прошу прощения за эмоции.. Пятница просто :o |
Цитата:
У меня начинает зреть чувство, что уже на следующей неделе может начаться обсуждение порядка разработки предварительной схемы планирования подготовки к отправке первой партии :) |
Макет модели прототипа? :)
|
Вроде как вчера было 4 штуки собрано. Так что думаю скоро пошлют. Хотя я не в курсе согласован ли уже способ отправки и нужда в страховании с получателями. Нарочно не влезаю, все взрослые.
|
Цитата:
Я спросил у Ясеня: "Можно 25-26 февраля получить свои часы в мастерской?" Агент Ясень утвердительно покачал головой, а потом сказал: "За неделю на всякий случай напомни, да?" |
Del
|
:eek: :(
Печально. Поправимо? :confused: |
Добрый день!
Начну с грустной новости. К сожалению, из четырех собранных часов я забраковал четыре. Меня не устроило качество сборки стрелок. Да, я мерзкий зануда, но пропустить их к отправке я не дам, даже если все в мастерской меня все возненавидят. На следующей неделе будет решаться вопрос с переделкой. Из хорошего: наконец закончил золотые футора, с запасом. В ближайшие дни вернусь к стрелкам. Ещё раз благодарю всех за терпение и понимание! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |