Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Vshmel 19.12.2023 19:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6883385)
И не забыть про охлаждение.

Я использую такую лампу, она даже при длительной работе почти не греется, чуть тёплая, к часам такую лампу можно ложить впритык если нужно максимально эффективный свет-заряд, температура часов при этом остаётся в пределах комнатной температуры, удобна тем что можно ложить сразу несколько часов, не перекрывая свет и одинаково близко по всей длине светильника.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703002061

Kelevratony 19.12.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6883469)
Я использую такую лампу, она даже при длительной работе почти не греется

Ну так от неё и толк околонулевой.
Всё, что имеет яркий и направленный свет - сильно греется.

Vshmel 19.12.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6883487)
Ну так от неё и толк околонулевой.
Всё, что имеет яркий и направленный свет - сильно греется.

Вы лично пробовали такой ламой заряжать часы ?
На такой лампе моих несколько протреков живут уже больше 10 ти лет. Сутки заряда этой лампой хватает на примерно год жизни часов в режиме сна.
(с максимального уровня заряда до среднего, потом опять сутки заряда и так каждый год)

paninaro victory 19.12.2023 21:58

Всем привет.
У меня миллион лет как CASIO DBC-610. Но уже несколько лет как подумываю о смарт-часах. Основное требование к часам, чтобы они уведомляли меня вибрацией, если кто-то мне звонит. Уже года два я лопачу сайты с часами CASIO и никак не могу найти модель, удовлетворяющую меня. Вроде как GBD-H2000 обладают такой функцией. Но они громоздкие. Ещё выбор пал на GARMIN Instinct 2X, но эти тоже громоздкие. Кто-нибудь знает, есть где-нибудь сайт, который бы помог выбрать часы CASIO по функции связки с телефоном и уведомлением звонков вибрацией?
P.S. И чтобы часы всегда показывали время, а не чёрный экран.

Kelevratony 19.12.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6883494)
Вы лично пробовали такой ламой заряжать часы ?

Я вам скажу больше, я вообще не заряжаю свои Шоки и они прекрасно живут годами и показывают максимальный заряд.

Vshmel 19.12.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6883580)
Я вам скажу больше, я вообще не заряжаю свои Шоки и они прекрасно живут годами и показывают максимальный заряд.

А на чём основан тогда вывод про околонулевой толк ? )
Если бы вы их вообще не заряжали, они бы у вас уже давно умерли. Так или иначе они у вас получают заряд если он годами максимальный. А у меня 50+ часов, многие я уже давно не ношу, а потому поддерживаю заряд периодами чтобы поддерживать работоспособность аккумуляторов и часов.

Андрей Бабанин 19.12.2023 23:43

Нормально заряжает, ну конечно хуже дневного, а тем более солнечного света.

cheshirskicat 20.12.2023 08:34

Всем огромное спасибо за инфу!

Zhent 20.12.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от paninaro victory (Сообщение 6883545)
Всем привет.
У меня миллион лет как CASIO DBC-610. Но уже несколько лет как подумываю о смарт-часах. Основное требование к часам, чтобы они уведомляли меня вибрацией, если кто-то мне звонит. Уже года два я лопачу сайты с часами CASIO и никак не могу найти модель, удовлетворяющую меня. Вроде как GBD-H2000 обладают такой функцией. Но они громоздкие. Ещё выбор пал на GARMIN Instinct 2X, но эти тоже громоздкие. Кто-нибудь знает, есть где-нибудь сайт, который бы помог выбрать часы CASIO по функции связки с телефоном и уведомлением звонков вибрацией?
P.S. И чтобы часы всегда показывали время, а не чёрный экран.

Поглядываю на Tissot T-Touch Connect Solar. Из Casio - GBD200 или более навороченные DW-H5600.

Tolkoorient 20.12.2023 09:04

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6883469)
Яможно ложить впритык если нужно максимально эффективный свет-заряд,

А кто знает, световой поток как сильно уменьшается при отдалении лампы на 10 см от состояния почти впритык?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru