|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703002061 |
Цитата:
Всё, что имеет яркий и направленный свет - сильно греется. |
Цитата:
На такой лампе моих несколько протреков живут уже больше 10 ти лет. Сутки заряда этой лампой хватает на примерно год жизни часов в режиме сна. (с максимального уровня заряда до среднего, потом опять сутки заряда и так каждый год) |
Всем привет.
У меня миллион лет как CASIO DBC-610. Но уже несколько лет как подумываю о смарт-часах. Основное требование к часам, чтобы они уведомляли меня вибрацией, если кто-то мне звонит. Уже года два я лопачу сайты с часами CASIO и никак не могу найти модель, удовлетворяющую меня. Вроде как GBD-H2000 обладают такой функцией. Но они громоздкие. Ещё выбор пал на GARMIN Instinct 2X, но эти тоже громоздкие. Кто-нибудь знает, есть где-нибудь сайт, который бы помог выбрать часы CASIO по функции связки с телефоном и уведомлением звонков вибрацией? P.S. И чтобы часы всегда показывали время, а не чёрный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы их вообще не заряжали, они бы у вас уже давно умерли. Так или иначе они у вас получают заряд если он годами максимальный. А у меня 50+ часов, многие я уже давно не ношу, а потому поддерживаю заряд периодами чтобы поддерживать работоспособность аккумуляторов и часов. |
Нормально заряжает, ну конечно хуже дневного, а тем более солнечного света.
|
Всем огромное спасибо за инфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |