|
Литрухи по моему только для дьютиков. Поэтому я бы не стал покупать литровую.
А сказками про то, что бутылка якобы из дъютика, вся сеть пестрит. И 50 баксов конечно же не стоит настоящий Балвени |
Так они и уверяют, что из дюти фри, этим и низкие цены объясняют. Я вот только не знаю, сколько он в дюти фри стоит.
|
Так найдите прайс лист любого дъютика в сети и посмотрите.
Не меньше 89 за литровый батл, думаю. А вообще если видите, что вам продают не в свободной зоне товар яко бы из магаза безпошлинной торговли - шлите лесом продавца. Это развод. http://www.frankfurt-airport.com/con...duty_free.html Пожалста. 59 евро. Хотя сори там трипл каск . С телефона не разглядел. Но все равно лучше купите дорого но не из дъютифришных запасов. Или закажите у кого-нибудь в самом дъютике. |
Цитата:
|
А я вот сижу с утра на берегу Амура, тяну помалу Синглтон 12 лет, который почему-то неприлично дешев и слушаю Окуджаву, Бернеса, Трофима и Слепакова. 10 утра у меня.
"Бездельник и алкаш!"- скажете вы. "Да"-отвечу я |
Подтверждаю подобные цены ( 50дол) , я с другой стороны границы с Украиной 100км.
Но по интернету бы не брал, только в глазки смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо в любом случае всем отозвавшимся, если решусь у них купить выложу фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
Все это имеет такие масштабы и складывается ощущение что постав ки алкоголя контрабандными каналами превышает в разы легальный оборот. Интересно а что думают директора самих дъюти фри шопов. |
Цитата:
Или контроль строже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |