Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

bulatik85 21.12.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5167992)
То все фигня ...растянется :rolleyes:
Всем интересно , как с инсимом ...не томи ;)....

нормуль, чутка ушёл...
пока всё равно небольшой подворот требуется... на пару см.
думаю ещё пара стирок и буду ходить без подворота....

Ed61 21.12.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5168004)
нормуль, чутка ушёл...
пока всё равно небольшой подворот требуется... на пару см.
думаю ещё пара стирок и буду ходить без подворота....

Думаю , после отжима это уже окончательный вариант ...разве что , ещё от складок под коленями малехо подсоберутся ...вообщем , теперь только носить и наслаждаться фэйдом :rolleyes:

lomatin 21.12.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5167995)
Это санфорищированный и достаточно простой деним. Чуть сядут, потянутся назад и даже более - беспокоиться не о чем. Носите на здоровье:)

Написано "with no Sanforized processing" и "during the wash process, the denim will shrink by an estimated a 1.5 sizing scale", значит сядут? Написано что после 8 стирок.

Dimitriy 21.12.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5168028)
Написано "with no Sanforized processing" и "during the wash process, the denim will shrink by an estimated a 1.5 sizing scale", значит сядут? Написано что после 8 стирок.

За пояс нечего беспокоиться, он и у куда более навороченных вариантов возвращается надад. Длину сразу не режьте до стирки. Собственно, вся наука

bulatik85 21.12.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5168018)
Думаю , после отжима это уже окончательный вариант ...разве что , ещё от складок под коленями малехо подсоберутся ...вообщем , теперь только носить и наслаждаться фэйдом :rolleyes:

типа того, завязал пока с покупками пока из текущих пар не выжму фейда в достаточном количестве.

интересеный вопрос: как я понял заграницей распространён метод вымачивания джинсы в ведре\воде с какими либо лёгкими очистителями(soak). дабы сохранить цвет как я понимаю, т.е. это у них такой бережный вариант стирки...

а что будет если каждый раз стирать джинсу тупо в стиралке.... ну как любую обычную вещь... ну пусть это будет раз в месяц, учитывая ротации...?
будет ей от этого что либо плохое?

lomatin 21.12.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5168033)
За пояс нечего беспокоиться, он и у куда более навороченных вариантов возвращается надад. Длину сразу не режьте до стирки. Собственно, вся наука

Т е тупо стираю в машинке на 30 и норм?

Может деревяшку вставить какую то, чтобы в поясе не сели?

njnrnj 21.12.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5167449)
Кота точно в доме нет !?.

к сожалению, давно уже нет.... кошки Муськи.... несравненной и незабвенной....

А У ЭТОГО ВЗГЛЯД ТАКОЙ ЧТО ЕСЛИ ОН ЧЕГО РЕШИЛ - ТО СДЕЛАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1545395217
:)

По поводу начинающихся Рождественских Скидок - как местный "общественный защитник" общеизвестных UNBRANDED своевременно просигнализирую:

- Boxing Day Offer -

BUY ONE GET ONE 25% OFF
Discount is automatically applied at check out. Not applicable to already marked down items. Sale items are final sale.

Offer Ends Friday December 28th 2018 at 11:59PM EST.

(может, кому-то пригодится?)
;)

alex58 21.12.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5168039)
Т е тупо стираю в машинке на 30 и норм?

Может деревяшку вставить какую то, чтобы в поясе не сели?

Стирайте спокойно. Тем более, если я правильно понял, вы взяли сайзап, т.е., до усадки зазоры имеются. После стиралки\сушки, когда оденете-поймёте расклад: либо на себе, просто при пользовании потянутся, если совсем туго и невмоготу, то, слегка намочите поясок и распорку вставите.

nickola2000 21.12.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5168035)
а что будет если каждый раз стирать джинсу тупо в стиралке.... ну как любую обычную вещь... ну пусть это будет раз в месяц, учитывая ротации...?
будет ей от этого что либо плохое?

Хм. А я так и делаю. Тупо в стиралке. По мере загрязнения. Абсолютно ничего страшного.

bulatik85 21.12.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5168043)
Хм. А я так и делаю. Тупо в стиралке. По мере загрязнения. Абсолютно ничего страшного.

я тоже...
вот думаю, чего так заморачиваются заграничные товарищи...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru