|
Вложений: 3
Цитата:
Рядом с ними был такой же паспорт, где стояла единица в конце (43531921) Как то так. |
Вложений: 3
Ну, а теперь, моя радость номер два! Сегодня заехал к знакомым и взял пару
ремней и пересадил Зорьки вот так. Прошу любить и жаловать: коричневый ремень к белой 3105 и жёлтый браслет "Миланская вязь" к позолоченному луннику :) |
Вложений: 1
для интересующихся, отдаю вот такой экземпляр (пишите в личку).
Завтра вывешу на маркете. |
Цитата:
А этот красавец у вас - 12031920, выпущено 60 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
"Более десяти лет Компания последовательно, шаг за шагом, успешно реализует стратегию по развитию часовой отрасли России. За это время часовой завод Мактайм сумел объединить инженерный и производственный потенциал некогда лидеров часовой промышленности СССР: 1-го Московского часового завода "Полет"; Пензенского часового завода "Заря"; 2-го Московского часового завода "Слава"" http://www.maktime-shop.ru/ Мне видится несколько вариантов: 1) Может корпус серебряный:D 2) Остатки неиспользованных циферов отдали на Зарю и они сделали партию часиков. 3) Ну или это колета сделаная умельцами из той мастерской, где они были куплены. |
Цитата:
Цитата:
2) Хм, а где тогда другие часы с такими циферами? 3) Да уж очень все аккуратно сделано. Отсутствие минутной разметки режет глаз, а в остальном следов кустарщины я не вижу. |
Цитата:
А где, остальные Луннички? Засветились то штук 200 может, это не более 10%:D Там же и Мактайм;), только их возможно вообще единицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |