Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

egreen72 17.03.2021 20:04

Доброго времени суток! Вопрос по оплате, если внесли в список, ждем дальнейших указаний от Misrob?

nort42 18.03.2021 14:59

Может уважаемый Anth поможет нашему проекту???
Скоро лето уже, а чую часов не будет...

Misrob 18.03.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 6152964)
Может уважаемый Anth поможет нашему проекту???
Скоро лето уже, а чую часов не будет...

Зачем, делается же. Но медленно как-то. Фото добиться от них сложно.
Не знаю, в толк они взять не могут, что ли, зачем фото.

С новыми людьми это опять всё с начала.

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6152128)
Доброго времени суток! Вопрос по оплате, если внесли в список, ждем дальнейших указаний от Misrob?

да.

meer2004 18.03.2021 18:38

Вот ржу я над этими людьми) Ни верят в проект, а все же вкладываются и дрожат за вложенные деньги. Тут не церковь, тут не обманут. В большинстве своем, тут участвуют достаточно проверенные люди, которые за 20 т.р. не поведутся на дешевый развод. Будьте уверены в этом. Зачем входить в эту кампанию раз нет уверенности? Людям нужно верить! Прошу прощения, что влез в вашу тему, но честно слово, бесит неверие в окончание проекта. Все будет хорошо!!!

Misrob 19.03.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 6153176)
Вот ржу я над этими людьми) ...

Я думаю вы неправильно расставили акценты для себя... :rolleyes:Тут дело не в неуверенности и кидалове, а во времени. Больше всего раздражает затяжка времени в таких проектах, хочется побыстрее, но часто появляются сторонние факторы, на которые трудно повлиять. Да и на производство повлиять трудно, далеко оно. Каждые 2-3 дня запросы делаю через человека, а пока тишина.

nort42 19.03.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от meer2004 (Сообщение 6153176)
Вот ржу я над этими людьми) Ни верят в проект, а все же вкладываются и дрожат за вложенные деньги. Тут не церковь, тут не обманут. В большинстве своем, тут участвуют достаточно проверенные люди, которые за 20 т.р. не поведутся на дешевый развод. Будьте уверены в этом. Зачем входить в эту кампанию раз нет уверенности? Людям нужно верить! Прошу прощения, что влез в вашу тему, но честно слово, бесит неверие в окончание проекта. Все будет хорошо!!!

Выпейте коньку, помогает расслабиться.
:D

Misrob 22.03.2021 14:03

дождался кое-чего

Вложений: 8
Наконец-то удалось получить обратную связь.

Крышку будут отливать. Штамповка рисунка не получается, смазывает изображение, деформирует крышку.

По вкладышу пока выясняем. Цвет вроде не тот, но во-первых свет искусственный, во-вторых пленка защитная может быть.

На фото молды для отливки (не спрашивайте, сам не знаю чёйто и как):o

User Anonimous 22.03.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6156536)
По вкладышу пока выясняем. Цвет вроде не тот, но во-первых свет искусственный, во-вторых пленка защитная может быть.

Обратите внимание ещё на смещение разметки безеля: например, верхний край цифр в числе 50 практически наехал на наружнюю кромку безеля.

Cognos 22.03.2021 14:18

Да там все цифры на вставке плавают, видно же...

Bandido 22.03.2021 15:02

по поводу цвета, у нас есть номера палитры Pantone, чтоб не гадать какой они используют и какой надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru