|
Доброго времени суток! Вопрос по оплате, если внесли в список, ждем дальнейших указаний от Misrob?
|
Может уважаемый Anth поможет нашему проекту???
Скоро лето уже, а чую часов не будет... |
Цитата:
Не знаю, в толк они взять не могут, что ли, зачем фото. С новыми людьми это опять всё с начала. Цитата:
|
Вот ржу я над этими людьми) Ни верят в проект, а все же вкладываются и дрожат за вложенные деньги. Тут не церковь, тут не обманут. В большинстве своем, тут участвуют достаточно проверенные люди, которые за 20 т.р. не поведутся на дешевый развод. Будьте уверены в этом. Зачем входить в эту кампанию раз нет уверенности? Людям нужно верить! Прошу прощения, что влез в вашу тему, но честно слово, бесит неверие в окончание проекта. Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
дождался кое-чего
Вложений: 8
Наконец-то удалось получить обратную связь.
Крышку будут отливать. Штамповка рисунка не получается, смазывает изображение, деформирует крышку. По вкладышу пока выясняем. Цвет вроде не тот, но во-первых свет искусственный, во-вторых пленка защитная может быть. На фото молды для отливки (не спрашивайте, сам не знаю чёйто и как):o |
Цитата:
|
Да там все цифры на вставке плавают, видно же...
|
по поводу цвета, у нас есть номера палитры Pantone, чтоб не гадать какой они используют и какой надо?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |