|
Ну вы даете - этож шоки! Они должны быть поюзанными, ободранными, горелыми и облезлыми :D Шучу. Мои белые царапаются об воздух. Но это по ходу мягкая нержа стойкая к коррозии но не к износу. Иначе не бывает. Минералка пока как новая но жду с али (эксперимента ради)защитное стекло. Хочу не столько защитить им, сколько убрать щель между стеклом и корпусом - раздражает. А так функционал после механики огонь! Дизайн ретро футуризм в стиле blade runner - короче мое.
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно как это на практике - приедет посмотрю.
|
Вложений: 1
Первые (может, и последние :D) электронные часы, кварц в детстве не в счёт. Занятные ощущения после очень многих лет механики. Надеюсь, приживутся
|
По краям не ляжет, даже не надейтесь
|
Цитата:
PS: у меня никогда не было пуза, но был классический харлей. Если мне что-то нравится и очевидно лежит в рамках УК, то дальше начинаются проблемы индейцев :D |
Черное покрытие на стальных и титановых одинаковое?
Насколько устойчивое? Интересует сталь, в первую очередь. |
Могу сказать об черном IP покрытии на стальных. Довольно прочное.
Больше года ношу. Царапин нет, но по краям квадр. безеля есть еле заметные, под опред. углом, потертости. |
На титане длс покрытие, оно гораздо лучше чем на стали.
С другой стороны вряд ли часы будут использоваться прямо на убой, для этого есть другие пластиковые модели, а лайт юзание хватит за глаза и покрытия обычной стали |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |