|
Цитата:
|
Цитата:
И это никакая не погоня за модой, это погоня за минимальной себестоимостью и максимально возможной прибылью. |
Вложений: 5
Цитата:
Ну а на счет китая - если не ломаются как парнисы или еще хуже ноу-неймовый китай, то чем они плохи, кроме потери стиля 3 звезд? Ведь это самая дешевая, доступная рабочая лошадка - если исполняет свои функции, то все не так плохо. В защиту старых 3 звезд скажу, что смотрел их на витрине в "живую" есть что то в них притягательное, но для меня всех из размеры ~36 мм довольно "микроскопичны" с запястьем 18,5 см :mad: P.S. В 90ые, когда покупали отцу подарок на день рождения к сожалению купили не 3 звезды (а кварцевые Ориенты), а так я бы мог и познакомиться со старой школой :p P.S.2 Из новых моделей, вот эта вроде неплохая тоже. И ЗГ чуть побольше. Но стоп-секунды тоже нет... |
:eek:
Не ну серьезно ну что это такое? (опять же мое мнение.) Три звезды в классических размерах - это как ролекс для "бедных", выглядят и в тоже время просто и очень качественно и добротно украшены накладные звезды и логотип, метки и стрелки. Сразу бросаются в глаза качеством к мелочам. Небольшой классический размер Конечно на вкус и цвет но куда размеры в 44-46 да и 42 и 40 как по мне так много, особенно когда у индивида 17 см. а он говорит что 42 ему видите ли малы. А мне с 19,5 50-е что ли таскать, а у кого 20 - (компас Сухова) Для меня и 34 выглядит лаконично. Люди охотятся за винтажными моделями. Тут во вам производство выпускайте модели не хочу, НЕЕТ мы как все, у нас теперь рей не рей мако, х. пойми че, толи ориент толи недосейко (из подвала поднебесной). В свое время проворонил старый рей - жаба душила купить. Ну уж теперь пойду по магазинам искать родные *** классические пока еще не разобрали, чую к этому идет. |
Цитата:
|
А я нашел на dutyfreeislandshop *** made in Japan
Сразу купил. Модель без пушера, перевод даты и дня недели с помощью ЗГ. Ношу с удовольствием. |
Цитата:
Благодарю:) |
Цитата:
|
Начитался ветки
Вложений: 4
Начитался форума, как следствие - приступ часовой болезни. Никакие внутренние отговорки не сработали, ни то что уже есть несколько часов и что недавно даже продавал одни за надобностью... Так или иначе сегодня приобрёл. Это исполнение уже было тут ананосировано уважаемыми форумчанами как минимум два раза с красивейшими фото как тут, например, или тут. Я позволил себе расслабиться, но постараюсь переснять не хуже, если тема будет жить. А пока телефоном. Неожиданно совпала цветовая гамма с ручкой 1в1. Получился неплохой комплект.
Впервые увидел три звезды будучи школьником в 80-х на руке у своего дяди, который ходил в моря торговым флотом и где-то Азии приобрел часы. С тех пор так или иначе обращался мысленно к теме этих часов, прошёл через недорогую Швейцарию, антикварный Лонжин и Ray, Востоком побаловался, но вот понял, что для полноты ощущений не хватает такого необходимого в картине мазка как эти три звезды. В общем надеюсь на руке надолго и мы подружимся. Весь свой небольшой набор часов люблю, но этот тот новый друг, который не хуже старых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |