Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Lazy Student 24.06.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4920199)
выдуманные проблемы вездесущей плитки 24 на 24ч

Достаточно один раз улететь где-либо и сломать себе что-нибудь, чтобы перечеркнуть все возможные плюсы (какие, кстати?) кожаной подошвы.

Остальные пункты ваших "версий" даже комментировать не хочется.

Цитата:

Сообщение от walery (Сообщение 4920488)
Эх, у нас в Берлине так не делают.. здесь просто приклеивают.

Странно. Может просто поискать обувщика получше? Т.к. даже в провинциальной Самаре так делают :rolleyes:

паа 25.06.2018 02:25

Можете не комментировать, поговорку про газетку не слышали?

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4921254)
Остальные пункты ваших "версий" даже комментировать не хочется.

Fulvio Lucisano 25.06.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4920199)
феномен профилактики в том, что клеют её как правило те кто:
а) "заворачивает пульты в полиэтилен".....

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4917830)
Никто вроде не высказывал никакого пренебрежения по поводу профилактики, просто обмен мнениями.

Угу. Отличный "обмен мнениями") никакого снобизма и лицемерия :)

И что примечательно, никто из изворотливых адептов исключительно голой кожи на подошве не может внятно изложить разумные доводы против профилактики. Очевидно, потому что их нет. Лишь малоадекватные аллюзии на чудаков с пультами в полиэтилене)

Будьте терпимее, господа. И честнее, хотя бы с самими собой ;)

avvakkum 25.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922227)
Никто из адептов кожи на подошве не может внятно изложить разумные доводы против профилактики. Очевидно, потому что их нет.

Да, излагали уже тысячу раз с 2005 года ТАМ, и после 2010 ТУТ. Ходить по кругу неблагодарное занятие.

Обратите внимание на старт паа в познаниях с 2010 года, и сравните свой с разницей в 5 лет, все станет понятным.
Тот центурион все внял и расставил по местам точки на "и".

Danitch 25.06.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4922324)
Да, излагали уже тысячу раз с 2005 года ТАМ, и после 2010 ТУТ. Ходить по кругу неблагодарное занятие.
.

Это про чудесное дыхание через 12мм кожи, клея и пробки или про невыносимо меняющуюся от 1.8 мм наката анатомию ходьбы?

Fulvio Lucisano 25.06.2018 17:43

Цитата:

Да уж не сочтите за труд. Хоть тезисно :)

Цитата:

Обратите внимание на старт паа в познаниях с 2010 года, и сравните свой с разницей в 5 лет, все станет понятным.
Тот центурион все внял и расставил по местам точки на "и".

О, "старт в познаниях"! Аргумент) "дедам надо просто верить"? :D

kappelan 25.06.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922227)
Угу. Отличный "обмен мнениями") никакого снобизма и лицемерия :)

Можно от меня пример снобизма и лицемерия?

Fulvio Lucisano 25.06.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4922367)
Можно от меня пример снобизма и лицемерия?

Увы, не можно) Не стоит в очередной раз подводить дискуссию под модерацию. Никто не высказывал пренебрежения к профилактике и людям, ее ставящим? Еще раз прочитайте "экспертный" пост naa. Уверен, читающим внимательно и имеющим способности к анализу все ясно. Кто конструктивен, пусть иногда и резок, а кто старается замылить обсуждаемый вопрос, оставляя свое мнение (порой безобразно пренебрежительное к иным мнениям) без аргументации.

kappelan 25.06.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4922381)
Увы, не можно)

К чему тогда мою цитату и меня приплели?

Я уже писал, что не вижу смысла ставить профилактику. Логичнее и проще, как по мне иметь и на резинке и на коже. Каждый день хожу по мрамору, плитке, бетонке и асфальту - не подскальзываюсь и не падаю.

https://c1.staticflickr.com/1/879/42...1b1dedaf_c.jpg

Многие в теме похоже со мной согласны. Почему это они сразу снобы, адепты и тд? Что это за снобизм и лицемерие? :rolleyes:

Fulvio Lucisano 25.06.2018 19:57

Давайте лучше чисто по теме.

Вы не видите смысла в профилактике? Очевидно, что для вас в ней нет необходимости. Но смысл в профилактике очень даже есть. Все было разжевано на последних страницах. Вы не согласны с тем, что профилактика помогает держать влагу? Имеет лучшее сцепление? До сих пор смысла не видите?)

В чем "логичнее и проще" иметь модели и на коже и на профилактике?

Конкретный пример - я купил ботинки на осень в резине и на зиму в резине. Надеюсь очевидно почему. На лето же купил легкие туфли - одни в замше, другие - в коже. Обе пары с кожаной подошвой. В замше решил носить лишь в сухую погоду и нечасто, профилактику решил потому не ставить - норм и так ходить (как вам). На туфли же в коже профилактику поставил , так как планирую в дождь в ней ходить по лужам и бегать побыстрее на "плитке и мраморе". Аналогичные легкие туфли изначально в резине я не нашел и близко (эту пару-то с трудом отыскал, чтоб на ногу сели и легкие были).

Где тут "пульт в полиэтилене"? Где отсутствие логики и простоты? До сих пор смысла в профилактике не видите? :)

Может быть люди, имеющие возможность пойти в магазин и всегда найти там любой вариант на свои ноги просто не понимают простую вещь, что им крупно повезло?)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru