|
Цитата:
нет никаких претензий. получилось немного запутанно и как мне кажется - несправедливо. сама идея с угадыванием - уже сама по себе странная. даже в лотерее угадывают 6 из 36, а у нас получилось 4 из почти 90. и кроме того, принять ответ, в котором нет ни одного совпадения - более чем странно. и при этом не принять ответы, в которых есть совпадение. имхо, просто несправедливо. не примите мои слова за сопли. но мне кажется, что по крайней мере подсчет верных ответов был не верен. еще раз, спасибо Вам! |
Дима!
Спасибо тебе за Игру Было Супер! Накал страстей...оформление...идея... Вот уж точно Шоу! Голливуд! Моя коробочка уныло скулила, забившись в угол вместе с целиндром... Спасибо... А коды у меня - завтра всем вышлю ;) Это самое простое :) Поздравляю Победителей! Тем, кто в этот раз не победил - искренне (без тени иронии) - говорю: Не теряйте интерес к проекту - варианты получить часы еще существуют! Даже если кто-то оплатил аванс - он может отказаться от полной оплаты (часы ваши); Даже если кто-то оплатил полностью - ему могут понадобиться экстренно деньги (часы ваши); Даже если кто-то получил часы - ему они могут не понравиться (часы ваши); Даже если кому-то понравились часы, но вы знаете по какой дороге он возвращается в часах домой ... Вобщем варианты есть ;) |
Да ужжжж
Правила я вкурил с самого начала, и был согласен с результатами ... но после слов Цитата:
|
просто посмотрите на таблицу: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1297020983
Stanislas - ни одного совпадения Drunja - ни одного совпадения тем не менее, оба ответа приняты MIG147 - одно точное попадание - ответ не принят. не странно? |
все в соответствии с правилами
|
Зайдем с другой стороны:)
Вы, @Alex угадали номер 71, но не под тем порядковым номером. КАК Вы можете быть победителем, если трое угадали этот же номер под тем порядковым номером(№2), под которым он и был??:rolleyes: Я еще раз прошу Вас прочитать ПРАВИЛА Цитата:
|
неверно.
..В случае, если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному. Если несколько участников угадали номер, или одинаково близки к правильному ответу, побеждает тот, кто первым пришлет ответ. Если кто-либо из участников угадывает более одного номера, ему достается первый угаданный по порядку, далее его ответы не учитываются. В СЛУЧАЕ - , если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному.... MIG147 точно угадал. ударение в правилах - на угадывание. и только если не угадает никто - то "побеждает ответ наиболее близкий к правильному...." читайте еще раз правила, которые вы сами и написали |
Уважаемый @Alex,
Дима и Павел тратили свое свободное время,оставили все свои домашние дела,неужели Вы думаете,что у них было предпочение к кому либо из претендентов и предвзятое отношение лично к Вам? Поверьте,что это не так Хочу сказать,что ещё у Вас и остальных "неудачников" имеются все шансы приобрести эти часы,жизнь складывается по разному,кому то часы после примерки не подойдут,кому то срочно понадобятся деньги и пр,далее эти люди выставят часы на продажу по себестоимости,без всякого "навара" |
Доброй ночи, как-то впервые попал в эту ветку (хотя киевляне на встрече после НГ рассказывали о вашей заварушке), тема захватила.Запишите меня в неудачники )).Готов претендовать в порядке живой очереди на освободившиеся часы.
|
В связи с риском быть обвиненным в неточности при определении победителей, предлагаю закончить с лотереями...
далее только в порядке живой очереди - надо только проверить по дате, кто следующий и выстроить список... на первый взгляд список видится так: 1 - @Alex 2 - MIG147 3 - Томас ... если раньше кто-то заявлялся (лично мне лень рыться) - просьба предоставить подтверждение - ссылку на свое сообщение об участии... на данный момент рассматриваются только участники из стран СНГ и Балтии (и может быть русскоязычные представители других стран)... резиденты стран дальнего зарубежья - только после насыщения спроса со стороны первоочередных претендентов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |