Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

@Alex 06.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 661808)
@Alex извините, если что не так, но Вы, кмк, сами просили лотерею??
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!!!
номер 2, т.е. 71 угадали три участника, а по правилам в таком случае побеждает первый приславший правильный ответ.;)
Извините, если слишком запутанно все сделал.:( Я больше не буду...

во первых, Вам большое спасибо за потраченное время и за идею.
нет никаких претензий.
получилось немного запутанно и как мне кажется - несправедливо.
сама идея с угадыванием - уже сама по себе странная.
даже в лотерее угадывают 6 из 36, а у нас получилось 4 из почти 90.

и кроме того, принять ответ, в котором нет ни одного совпадения - более чем странно. и при этом не принять ответы, в которых есть совпадение.
имхо, просто несправедливо.

не примите мои слова за сопли. но мне кажется, что по крайней мере подсчет верных ответов был не верен.

еще раз, спасибо Вам!

PaulZ 06.02.2011 23:41

Дима!
Спасибо тебе за Игру
Было Супер!
Накал страстей...оформление...идея...
Вот уж точно Шоу! Голливуд! Моя коробочка уныло скулила, забившись в угол вместе с целиндром...
Спасибо...
А коды у меня - завтра всем вышлю ;)
Это самое простое :)

Поздравляю Победителей!
Тем, кто в этот раз не победил - искренне (без тени иронии) - говорю:
Не теряйте интерес к проекту - варианты получить часы еще существуют!
Даже если кто-то оплатил аванс - он может отказаться от полной оплаты (часы ваши);
Даже если кто-то оплатил полностью - ему могут понадобиться экстренно деньги (часы ваши);
Даже если кто-то получил часы - ему они могут не понравиться (часы ваши);
Даже если кому-то понравились часы, но вы знаете по какой дороге он возвращается в часах домой ...
Вобщем варианты есть ;)

MIG147 06.02.2011 23:44

Да ужжжж
Правила я вкурил с самого начала, и был согласен с результатами ...
но после слов
Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 661825)
и кроме того, принять ответ, в котором нет ни одного совпадения - более чем странно. и при этом не принять ответы, в которых есть совпадение.
имхо, просто несправедливо.

стало немного обидно

@Alex 06.02.2011 23:49

просто посмотрите на таблицу: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1297020983

Stanislas - ни одного совпадения
Drunja - ни одного совпадения

тем не менее, оба ответа приняты

MIG147 - одно точное попадание - ответ не принят.

не странно?

Ripper1 06.02.2011 23:52

все в соответствии с правилами

дима2309 06.02.2011 23:54

Зайдем с другой стороны:)
Вы, @Alex угадали номер 71, но не под тем порядковым номером. КАК Вы можете быть победителем, если трое угадали этот же номер под тем порядковым номером(№2), под которым он и был??:rolleyes:
Я еще раз прошу Вас прочитать ПРАВИЛА
Цитата:

правильный ответ выбирается ТОЛЬКО из ответов под одним и тем же порядковым номером! (т.е. сначала сравниваются ответы под номером 1, затем под номером 2 и т.д.)
В случае, если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному. Если несколько участников угадали номер, или одинаково близки к правильному ответу, побеждает тот, кто первым пришлет ответ.
Нужно было все объяснять на примерах, но тогда было бы много слов. А времени-то было в обрез- Пила не дремлет:cool:

@Alex 06.02.2011 23:59

неверно.

..В случае, если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному. Если несколько участников угадали номер, или одинаково близки к правильному ответу, побеждает тот, кто первым пришлет ответ. Если кто-либо из участников угадывает более одного номера, ему достается первый угаданный по порядку, далее его ответы не учитываются.

В СЛУЧАЕ - , если никто из участников не угадал номер, побеждает ответ наиболее близкий к правильному....

MIG147 точно угадал.

ударение в правилах - на угадывание.
и только если не угадает никто - то "побеждает ответ наиболее близкий к правильному...."

читайте еще раз правила, которые вы сами и написали

Юрий К. 07.02.2011 00:26

Уважаемый @Alex,
Дима и Павел тратили свое свободное время,оставили все свои домашние дела,неужели Вы думаете,что у них было предпочение к кому либо из претендентов и предвзятое отношение лично к Вам?
Поверьте,что это не так
Хочу сказать,что ещё у Вас и остальных "неудачников" имеются все шансы приобрести эти часы,жизнь складывается по разному,кому то часы после примерки не подойдут,кому то срочно понадобятся деньги и пр,далее эти люди выставят часы на продажу по себестоимости,без всякого "навара"

Томас 07.02.2011 00:59

Доброй ночи, как-то впервые попал в эту ветку (хотя киевляне на встрече после НГ рассказывали о вашей заварушке), тема захватила.Запишите меня в неудачники )).Готов претендовать в порядке живой очереди на освободившиеся часы.

PaulZ 07.02.2011 10:18

В связи с риском быть обвиненным в неточности при определении победителей, предлагаю закончить с лотереями...
далее только в порядке живой очереди - надо только проверить по дате, кто следующий и выстроить список...
на первый взгляд список видится так:

1 - @Alex
2 - MIG147
3 - Томас
...
если раньше кто-то заявлялся (лично мне лень рыться) - просьба предоставить подтверждение - ссылку на свое сообщение об участии...
на данный момент рассматриваются только участники из стран СНГ и Балтии (и может быть русскоязычные представители других стран)...
резиденты стран дальнего зарубежья - только после насыщения спроса со стороны первоочередных претендентов...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru