|
Ура, получил сегодня часы, купленные на черную пятницу. Новые в пленках. Certina ds first ceramic white за 149$.
|
Вдруг кому пригодится моя история.
Сделал заказ в 20 числах декабря. Специально открыл моментум в Сбере за 5 минут (карта без имени), положил на нее валюту (т.к. имелись доллары уже, да и смысл платить за конскую конвертацию paypal) и оплатил моментумом на сайте. Заказ доставили на адрес в США через 3 дня после оплаты. Решил на всякий случай перестраховаться и отправить из США уже проверенной компанией, которая пересылает купленные товары, т.к. сумма покупки была около 2 т.$ (плюс застраховать дополнительно на полную стоимость). Вышла доставка от магазина до адреса в США бесплатно, от адреса в США до России (СПб) 47 $ с доставкой до двери, ну и 54 $ полная страховка на почти 2 тыс. $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для отчета.
29/12/2020 заказал простенькие ситезены за 199 баксов. Оплатил просто с карты рублевой. При оплате сайт предложил доставку DHL за 15 баксов, других вариантов доставки не было. 13 января часы пришли на почту в Питер. Считаю отлично для новогоднего времени и ковидных проблемах с логистикой |
Вложений: 1
Народ. Скиньте кто нибудь скрин отслеживания своих часов. Кто уже получил. Интересно посмотреть этапы сортировок и т.д.
И по адресу доставки меня тоже смущает момент. При оформлении указывал адрес: Dmitriy Chernikov 107 Ulitsa Khol’zunova, kv. 156 Voronezh, Voronezhskaya obl., 394016 Russia В подтверждении заказа этот адрес в письме и отображался. Но при отслеживании нет ни имени, ни улицы, ни номера дома ни квартиры. Только город и индекс. Боюсь как бы не были проблемы с доставкой. |
Цитата:
Можете поделиться информацией о доставке в РФ? Какие компании занимаются пересылкой товаров из США в РФ, точнее какими пользуетесь/доверяете? Я в прошлом году заказывал часы и кой-чего из парфюмерии жене в октябре-ноябре где-то. На тот момент по одной позиции была пометка о доставке на склад 1-3 дня. Деньги при покупке списались с карты, захолдировались. Через неделю где-то жомашоп меня уведомил, что все позиции на складе и они готовы отправить посылку после оплаты... и пытались повторно списать с карты средства. В итоге мое нежелание в ожидании возврата первой оплаты делать повторную, со стороны жомашопа нежелание ждать оплату из-за проблем банка, непрофессиональное обслуживание со стороны сбербанка в предоставлении информации о неисполненном платеже - все это привело к отмене заказа жомашопом. Через пару недель, в декабре 2020 повторный заказ уже дал возможности оформить доставку в РФ до Мск. Общение с поддержкой жомашопа окончилось тем, что по их информации доставка в РФ ими осуществляется, но, видимо не на все адреса. И такой статус по невозможности отправки на выбранный адрес сохраняется до сих пор. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Решился я сделать свой первый заказ на Jomashop. Времени особо нет читать форум, буду благодарен, если ответите. Стоит ли платить обычной дебетовой картой Сбербанка или нужно обязательно пай пал? (раньше вообще не пользовался пай палом и слабо представляю как там устроено)
Стоит ли услугами посредников пользоваться вроде "бандеролька" ( сами часы стоят 470 баксов) или же просто доставку от самого магазина выбрать? Всем спасибо за внимание. Благодарен за ответы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |