Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

Lazy Student 29.06.2018 10:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 4928476)
Lazy Student, тут описывал, в том числе и по размерности.

Ваш пост помню, спасибо :) Хотелось дополнительных отзывов )

Особенно по высоким ботинкам интересна инфа. Не помню, чтобы кто-то отписывался по ним за последний год.

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 4928448)
Есть лоферы и челси Buttero. Кеды тоже есть. Вся обувь от них в одном размере. На мой взгляд у кед колодка чуть поуже и подлиннее.
Сейчас в лоферах, стелька там съемная.

Если вас не затруднит, замерьте стельку в челси, если она там тоже съёмная. И у вас они в каком размере?

SadBloke 29.06.2018 11:20

у меня замшевые буттеры есть, высокие ботинки и низкие туфли, что конкретно интересует?
боты большемерят в лучших итальянских традициях - при обычной английской восьмерке буттеро ношу в 41 размере

wako 29.06.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4928565)
Ваш пост помню, спасибо :) Хотелось дополнительных отзывов )

Особенно по высоким ботинкам интересна инфа. Не помню, чтобы кто-то отписывался по ним за последний год.

и я вроде отписывался, были ботинки их замшевые. большемерят даже больше, чем кеды.

Lazy Student 29.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 4928630)
у меня замшевые буттеры есть, высокие ботинки и низкие туфли, что конкретно интересует?
боты большемерят в лучших итальянских традициях - при обычной английской восьмерке буттеро ношу в 41 размере

Если у ботинок высоких стелька вынимается, то замерьте, пожалуйста.

А 8 английская у вас именно на классической обувке?

SadBloke 29.06.2018 11:33

конкретно в моих не вынимается, там втачная из твердой кожи, которую авввакум не велит называть чепраком :)
могу постороннюю примерно подходящую измерить, но точность подбора и измерений будет плюс-минус километр
Во всех трех моих парах нет амортизирующей стельки, а инсол из кожи.
брал еще одни туфли, которые пришлось вернуть, вот в них была амортизирующая стелька, а инсол из картона

Lazy Student 29.06.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 4928661)
конкретно в моих не вынимается, там втачная из твердой кожи, которую авввакум не велит называть чепраком :)
могу постороннюю примерно подходящую измерить, но точность подбора и измерений будет плюс-минус километр
Во всех трех моих парах нет амортизирующей стельки, а инсол из кожи.
брал еще одни туфли, которые пришлось вернуть, вот в них была амортизирующая стелька, а инсол из картона

Спасибо. Если не вынимается, то не нужно :)

А почему он не велел чепраком называть?) Я как-то этот момент упустил.

SadBloke 29.06.2018 11:44

чепрак по его терминологии - только та кожа, которую ставят на подошву. кожа для инсола тоньше, поэтому чепраком называться права не имеет, собственно других аргументов по сути я не услышал
остается открытым вопрос, как называть такую кожу, в русском языке нет в отличие от итальянского отдельного слова для мягкой и твердой кожи - pelle и quoio

Rolko 29.06.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 4928679)
остается открытым вопрос, как называть такую кожу, в русском языке нет в отличие от итальянского отдельного слова для мягкой и твердой кожи - pelle и quoio

Мягкая кожа называется "разбитая", поскольку она действительно разбита в барабане.

Shmu 29.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4927877)
Немного сантони есть здесь

http://www.threedifferent.com/en/260_santoni

Магазин адекватный, на вопросы отвечают

Настораживают цены.....

rumi 29.06.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4928992)
Настораживают цены.....

Дёшево? Магазин нормальный, пару вещей покупал, раньше ещё была бесплатная экспресс доставка

P. S. Если подпишитесь и зарегестрироваться получите промо код на первый заказ

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru