|
Вложений: 1
Цитата:
Особенно по высоким ботинкам интересна инфа. Не помню, чтобы кто-то отписывался по ним за последний год. Цитата:
|
у меня замшевые буттеры есть, высокие ботинки и низкие туфли, что конкретно интересует?
боты большемерят в лучших итальянских традициях - при обычной английской восьмерке буттеро ношу в 41 размере |
Цитата:
|
Цитата:
А 8 английская у вас именно на классической обувке? |
конкретно в моих не вынимается, там втачная из твердой кожи, которую авввакум не велит называть чепраком :)
могу постороннюю примерно подходящую измерить, но точность подбора и измерений будет плюс-минус километр Во всех трех моих парах нет амортизирующей стельки, а инсол из кожи. брал еще одни туфли, которые пришлось вернуть, вот в них была амортизирующая стелька, а инсол из картона |
Цитата:
А почему он не велел чепраком называть?) Я как-то этот момент упустил. |
чепрак по его терминологии - только та кожа, которую ставят на подошву. кожа для инсола тоньше, поэтому чепраком называться права не имеет, собственно других аргументов по сути я не услышал
остается открытым вопрос, как называть такую кожу, в русском языке нет в отличие от итальянского отдельного слова для мягкой и твердой кожи - pelle и quoio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Если подпишитесь и зарегестрироваться получите промо код на первый заказ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |