|
Цитата:
Цитата:
|
У меня крутые часы на колесах. Садишься в часы и едешь на работу. Помимо времени, показывают скорость перемещения, температуру на улице. Обладают удивительной для часов функцией - могут охлаждать воздух, когда жарко и нагревать, когда холодно. Также, уникальные часовые технологии, позволяют защищать меня от дождя, снега и града на улице. Еще эти часы позволяют передвигаться быстрее чем пешком в 20 раз. Это невероятно продуманные часы - если кто-то, вдруг, в меня врежется на большой скорости, часы сберегут меня с помощью мгновенно надувшихся подушек и ремней! Что интересно, раньше я никогда не встречал часов, внутри которых можно спать! Удивительное изобретение человечества!
|
Цитата:
|
NNightangeLL У меня крутые часы на колесах.
Нравится ерничать впустую? Пожалуйста! Но если вы приостановите все вышеназванные функции навсегда и оставите работающими только часы, чем станет ваше устройство на колесах? Для Вас эти часы будут большой ошибкой, которую Вы вскоре осознаете и продадите их Я же писал выше мне в них нет никакой надобности напрочь, но если решусь покупать, то буду иметь поедставление на что иду. Запрещать вам иметь личное мнение никто не собирается, но отказывать в признании вещи по функционалу полностью соответсвующей названию этоннеправильно и абсурдно. Если я куплю фитнес браслет и буду использовать его 6-8часов в неделю как фитнес браслет и 160 часов как обычные часы, то что это будет? Тоже самое и про смартчасы. |
Цитата:
Цитата:
|
И еще раз, мне от фитнес браслета нужно 8 часов функционала в конкретные моменты, чем он занимается в оставшееся время мне по барабану, естб возможность отключу сбор информации, нет, то просто не буду ее смотреть. Для меня это будут часы с возможностью измерения пульса ну или каких то еще функции когда надо.
Даже если отключить связь с телефоном как часы то они будут функционировать? И абсурдный пример с машиной это не мой. Для меня наручные часы это прибор на запястье с функцией показа времени. Все. Это как человнк по платону, если знаете эту байку Нару́чные часы́ — прибор, носимый на запястье и служащий для индикации текущего времени и измерения временны́х интервалов. определение из вики. Не вижу повода не согласиться и противоречия несоответветствия смартчасов. И в духе темы - да это полноправные часы (объективно) и да скорее всего распространение в жизни увеличится и многие люди откажутся от обычных (субъективно) |
Цитата:
|
Я в курсе, переодически мониторю информацию и отзывы по фитнес браслетам ну или примкнувшим к ним спортчасам, тоже по сути скажете не часы, так как синхронизируются с телефоном и имеют кучу "нечасовых" функций?
|
Цитата:
Если фитнес-браслеты, то, конечно же, нет, не считаю. Большинство фитнес-браслетов даже такой функции не имеет, т.е. не отображают время никак. Поэтому, неверно считать какой-то класс устройств часами, если в половине этих устройств даже не предусмотрена возможность узнать время. Что касается спортчасов, то, не думаю, что я хорошо понимаю, о чем идет речь. |
Ну я же выше давал определение наручных часов. Разумеется только те фитнес браслеты в которых естб фукция индикации воемени? Они не часы? В чем противоречие определению? Спортчасы суунто, гармин и подобные. Чем они не часы? Чем лни не смартчасы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |