|
Цитата:
|
хм...
уточню. тоесть, я трачу каждый год по 50 рублей, кровных денег, на новую мобилу, а она мне ещё и диктует, что мне ставить, откуда ставить и когда ставить? а в чём цимус? молодёжь вроде так говорит... зы. ещё и за сотовую связь надо платить больше, чем остальные платят даже за прямые московские номера... |
Установил вчера еще. Пока сравниваю с имеющимися самсунговскими часами. Вряд ли Хуавей их вытеснит - больше чисто для стилевого разнообразия.
Кстати, кажется он пульс непрерывно измеряет - а Самсунг по запросу или непрерывно при тренировке. Будет время посмотрю в инструкции подробнее. З.Ы. Да, а Настройках легко убирается постоянное измерение. Но почему-то для Пульса не предлагают тогда в ручную измерить, в отличие от Насыщенности кислорода. |
Цитата:
|
ээээээээ, прошу прощения, что перебиваю))) я уже как то советовал Google Pixel 4XL. Не смотря на почтенный возраст в 3 года, очень хорошая модель, для большинства задач снэп855 достаточен, не греется, разблокировка по лицу, камеры чмок-блестящие даже на сегодня, батарейки на 24 часа хватает. Что ещё нужно? А, купить. Либо б/у к сожалению либо рефаб, я такой и взял (от Гугла) но проблем
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3441748
Вложение 3441749 Беда, Cisco свалила из РФ, поддержки нет и т.п, а вайфай сеть на работе осталась, нам всем бедолагам выдадут табельный смартфон. Этот гаденыш пришел на испытания первым. |
Цитата:
|
Цитата:
два варианта - айфон и пиксель. третьего не дано (для особо одаренных). и сделал выбор в пользу ...-запикано (под предлогом, что реклама)-... |
Цитата:
Пройдёт условных пару лет, и чтобы активировать устройство, у вас официально попросят декларировать согласие с существованием в реальности многообразия полов и гендеров. Прим. Мое устройство, Шендеровичей понимает как гендеров, с третьей попытки написал) Остальное человечество, будет пользоваться продвинутыми дивайсами с алика, кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |