Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Novichok63 04.07.2022 00:15

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6509514)
.....

стоят запреты на: скачивание, на установку не из плеймаркета, не от самсунга и тд и тп:)

Insulin 04.07.2022 07:38

хм...
уточню. тоесть, я трачу каждый год по 50 рублей, кровных денег, на новую мобилу, а она мне ещё и диктует, что мне ставить, откуда ставить и когда ставить?
а в чём цимус? молодёжь вроде так говорит...

зы. ещё и за сотовую связь надо платить больше, чем остальные платят даже за прямые московские номера...

Hong Dien 04.07.2022 09:50

Установил вчера еще. Пока сравниваю с имеющимися самсунговскими часами. Вряд ли Хуавей их вытеснит - больше чисто для стилевого разнообразия.

Кстати, кажется он пульс непрерывно измеряет - а Самсунг по запросу или непрерывно при тренировке. Будет время посмотрю в инструкции подробнее.

З.Ы. Да, а Настройках легко убирается постоянное измерение. Но почему-то для Пульса не предлагают тогда в ручную измерить, в отличие от Насыщенности кислорода.

west24 09.07.2022 21:02

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6509590)
хм...
уточню. тоесть, я трачу каждый год по 50 рублей, кровных денег, на новую мобилу, а она мне ещё и диктует, что мне ставить, откуда ставить и когда ставить?
а в чём цимус? молодёжь вроде так говорит...

зы. ещё и за сотовую связь надо платить больше, чем остальные платят даже за прямые московские номера...

Так не тратьте, кто ж заставляет. И чего на этих Самсунгах свет сошёлся клином? В начале года в топе обзорщиков был Realme GT Neo2, а щас может и Neo3. Но если главное статус и показать расходы, то в это не комильфо лезть. За интернет уже лет 15 не плачу (были бесплатные варианты и остались немного), моб.связь пошла немного вверх когда больнички и звонки частые были. Сейчас копейки на тарифе без абонплаты.

Alex Mart 09.07.2022 22:32

ээээээээ, прошу прощения, что перебиваю))) я уже как то советовал Google Pixel 4XL. Не смотря на почтенный возраст в 3 года, очень хорошая модель, для большинства задач снэп855 достаточен, не греется, разблокировка по лицу, камеры чмок-блестящие даже на сегодня, батарейки на 24 часа хватает. Что ещё нужно? А, купить. Либо б/у к сожалению либо рефаб, я такой и взял (от Гугла) но проблем

Insulin 10.07.2022 05:08

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6512904)
Так не тратьте

не трачу

Цитата:

Сейчас копейки на тарифе без абонплаты

сколько у вас в месяц выходит?

Visher 05.08.2022 17:42

Вложений: 2
Вложение 3441748

Вложение 3441749
Беда, Cisco свалила из РФ, поддержки нет и т.п, а вайфай сеть на работе осталась, нам всем бедолагам выдадут табельный смартфон. Этот гаденыш пришел на испытания первым.

Topu 07.08.2022 13:46

Цитата:

За интернет уже лет 15 не плачу (были бесплатные варианты и остались немного)

Корп. тарифы, работодатель за Вас платит?

oikos 07.08.2022 14:13

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6512933)
ээээээээ, прошу прощения, что перебиваю))) я уже как то советовал Google Pixel 4XL. Не смотря на почтенный возраст в 3 года, очень хорошая модель, для большинства задач снэп855 достаточен, не греется, разблокировка по лицу, камеры чмок-блестящие даже на сегодня, батарейки на 24 часа хватает. Что ещё нужно? А, купить. Либо б/у к сожалению либо рефаб, я такой и взял (от Гугла) но проблем

погрузившись в тему (не здесь) пришел к выводу: из всего изобилия есть только
два варианта - айфон и пиксель. третьего не дано (для особо одаренных).
и сделал выбор в пользу ...-запикано (под предлогом, что реклама)-...

Grin73 07.08.2022 22:02

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6529600)
два варианта - айфон и пиксель. третьего не дано (для особо одаренных).

Выбор между пидорским и вариативно пидорским девайсом, кмк
Пройдёт условных пару лет, и чтобы активировать устройство, у вас официально попросят декларировать согласие с существованием в реальности многообразия полов и гендеров.
Прим. Мое устройство, Шендеровичей понимает как гендеров, с третьей попытки написал)

Остальное человечество, будет пользоваться продвинутыми дивайсами с алика, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru