|
Всем привет! Что по третьему, кто будет точно и какое время предпочтительно?
|
Цитата:
Блин, жалко, что пару-тройку лет назад нам так и не довелось познакомиться... Зато сейчас бы мог смело говорить, что знаю настоящего режиссера... :) Цитата:
Раньше придешь - нагрузка на печень будет больше, позже придешь - меньше. :D |
Всем доброго времени.
В начале ветки есть Карта для перечислений: 4276 3800 2362 7925, в какой банк надо прийти и на чьё имя сделать перевод, можно ответить в ЛС. С Уважением Алексей. |
Правильная карта в подписи у Димы, в посте перед вашим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет!
Володя (vladimirlis), как и обещал, решил вопрос с доставкой и разгрузкой на месте. По согласованию с Домом малютки принято решение отправить соки и пюрешки в субботу (03.12.) Это и для них удобно, и для нас целый ряд плюсов (машина дешевле, люди тоже :D, и на складе меньше машин, как и на дорогах). Ильдар (Ildar204) уже вовсю оконфечивается, если получится до субботы конфеты к Володе привезти (учитывая дорожную ситуацию, концы приличные, конечно), то поедут с соками, если же нет, то и сами довезем, коробки легкие и не так много их. Теперь о поездке в Калугу - кто-то еще настроен поехать? От этого будут зависеть дата и время поездки. Я могу практически в любой день, желательно с утра. Хоть 4-го :D Цитата:
Ув. Юлии (Yuyu) написал сообщение с просьбой изменить информацию в стартовом посте. Цитата:
|
Счётчик
Вложений: 2
Всем доброго времени суток , сегодня только дошли руки отчитаться друзья , вообщем счётчик установлен , по времени успели до 1 декабря , всем огромное спасибо !!!
http://i026.radikal.ru/1611/90/8197c59a6900.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1611/46/b8fd2821aeb4.jpg |
Цитата:
Цитата:
Обязательно посмотрим, оценим, распространим инфу о фильме по своим каналам и выпьем за проделанную режиссерскую работу :D |
Всем доброго вечера!
Переведены 86 000,00 руб. в качестве оплаты за соки и фруктовые пюре, а также 12 000,00 руб. на приобретение конфет. Володь (ВОВАН33), ты там не узнавал по поводу подарков и прочего детям к предстоящему НГ? По поводу субботней встречи в Старопрамене - стол зарезервирован с 15.00 в субботу (03.12). Большой стол! Места хватит всем :D Нас там уже весь персонал знает как часовщиков :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |