|
Цитата:
Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом Жарит как печь© ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Толи расход большой, то-ли вправду чаще брился им, чем остальными. А при условии цены - вашпе :) |
Цитата:
До того как погода окончательно испортится и похолодает осталось скорее всего 2-3 недели. Для многих сейчас окончание дачно-огородного сезона. Кто-то едет на дачу собирать остатки урожая и копать огород, кто-то едет на одни из последних в этом году шашлыки. Не день неудачный для встречи, неудачный на мой взгляд месяц. В четверг плохо тем, что на следующий день рано вставать на работу. И посидеть не получится подольше и расслабиться тоже не удастся. Вот и получается что в сентябре сложно выбраться на встречу. Возможно я ошибаюсь. Но вот сижу и думаю что с одной стороны очень хочется вырваться, а с другой стороны понимаю что семья меня не поймёт. P.S. А ещё в Дружбе мне пиво совсем не нравится ;) Может кто-нибудь знает другое место где можно попить хорошего чешского или немецкого пива (я в подобных заведениях бываю только на наших встречах, поэтому вообще в питейных заведениях не ориентируюсь). Недавно мне советовали попробовать эль Мохнатый шмель (это наш Российский продукт). Может кто-нибудь знает заведение где его можно отведать. Наверняка есть много достойных заведений где можно попить какого-нибудь хорошего не китайского пива :) |
Давайте. посчитаемся кто сможет. Дела, Стас, будут всегда :)
|
Уважаемые форумчане! Чтобы при заказе на TVB Shaving работал купон на скидку, надо регистрироваться? Сейчас делал заказ, как гость, без регистрации, так не увидел этой опции. Валюта стояла Евро...
|
Да.
|
Был уже не очень удачный поход в чешскую пивную. И места было мало , и еда не очень. То есть для тех кто пьет пиво , она супер! А вот, для тех кто не пьет ....
Китайское пиво, кстати , по отзывам, еще не самое плохое :)) Зато у китайцев столы круглые и места дофига. А дела будут реально всегда.... |
Вложений: 2
А между тем лед тронулся, господа присяжные заседателт:D
А как на счет хинкалей? |
Арагви?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |