|
И продают и покупают, как ни странно. :) Ага. И ни чего в этом удивительного или зазорного нет. Не всем же собирать настенные 19 века или ещё там что то такое.
|
Вложений: 7
Предшественник "Дружбы".
1955 год. Подставка алюминий, задняя крышка хромированная. Вложение 923095 Вложение 923096 Вложение 923097 Вложение 923098 Вложение 923099 Вложение 923100 Вложение 923101 Не работали. После замены пружины пошли. Звонок тоже не фурычит, надо разбираться... |
Задумал я ради праздного интереса попробовать сделать будильник 24 часовой. Интересно, кто нибудь пытался, и с какого лучше сделать - Севани Янтарь Витязь? :confused:
Это ж надо как то вексельное и часовое колеса замудрить... Буду рад прочитать дельный совет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В принципе я уже показывал. http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BA%D0%B8
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- вот фото |
Вложений: 3
знаю что два будильника лучше одного, но будильник один, а крышек две какая будет правильной.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
--------------------------------------- ЕЧЗ в формате "Мира". Механизм 2 Часового, 1962 г. Первоначально будильник был окрашен молотковой краской, но со временем она сильно потёрлась и я не нашёл ничего лучшего, как снять остатки покрытия оставив часы в голом металле, слегка полирнув их. Мне показалось, что получилось довольно стильно, но если кому не нравиться, то сильно не пинайте... Вложение 925025 Вложение 925026 Вложение 925027 Вложение 925028 Вложение 925029 Вложение 925030 |
Цитата:
Собственно хотел спросить, на Вашем Востоке циферблат пластик? Слишком белый он какой то... И если можно хотелось бы увидеть заднюю крышку Востока... Есть ещё более поздняя Слава, так вот при сравнении "выхлоп" ракеты, ранний это литой алюминий, а поздний это тонкий гнутый профиль... ну и ракета уже пластик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |