|
А я люблю натуральные материалы в обуви: кожа, шерсть, мех. Шерсть уважаю за то что даже будучи мокрой, она греет. Овечки не мерзнут под дождем и мокром снегом, и чумы утеплялись войлоком снаружи. Был случай, ехали с товарищем на буране по реке, на повороте реки начали буксовать и ушли под снег в воду, спрыгиваем с Бурана и по колено в воду со снегом, снегоход стоит на льду, буксует и из этой каши выехать не может. Толкали, тягали мы его минут 20, ноги в этой водяной каше промокли насквозь. А на улице -25 а мы в валенках оба. Ну делать нечего, пошли до базы 2 км. И знаете что меня удивило, у меня не замерзли ноги будучи в мокрых насквозь валенках и шерстяных носках. Мне было тепло. А Вы говорите гортекс, гортекс и мембраны хороши когда ты ушел в поля на неделю и постоянно в движении.
|
С мембраной, конечно, подольше не промокают
но уж если промокнут.. особенно через верх да с тинсулейтом.. сушить, да, дня три) а в кожу и газет в городе накласть можно и у костерка в походе просушить а носки, они ведь не чтоб комаров отпугивать, а чтобы дамы рядом смогли сидеть Так что правило - меняй чаще) |
Цитата:
В походе что делать? Вопрос конечно. |
Нельзя к батарее кожаную обувь. А чем быстро сушить кроме газет самому интересно. Силика гель в обуви поможет ее высушить в короткие сроки?
|
Цитата:
И менять надо часто в процессе сушки. |
Помнится кто-то покупал лягушек Crocs.Как у них с размером?Какой брать на стопу 26 см/8us/?Можно ли доверять этой размерной сетки? https://www.wildberries.ru/catalog/3...745.1471010628
|
Цитата:
|
Alks72, c Вайлдбериес ведь вообще нет такой проблемы. Заказывайте ТРИ пары (размер, который, вроде как, должен подойти и два соседних). Помериете и возьмёте ту, что подошла, отказавшись от двух других без всяких лишних хлопот.
|
Цитата:
|
hilariter, не буду спорить, не вникал в их скидочную систему. У меня не снимали ничего. У них и так ценник низкий всегда с кучей акционных плюшек. Беру у них иногда сыну одежду и обувь, которые в уличной беготне не жалко истрепать, да и растёт пока шустро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |