|
AndrewB если что-то мне нужно будет узнать , спросить, уточнить - я действительно Лене из Варесино напишу в личку , очень отзывчивый и неимоверно приятный человечек она. А так, ей тут принимать участие в наших разговорах - смысл? Мыло открыто, автершейвы попробованы, провиктис имеет отзыв хороший - покупайте и юзайте.
Появится новинка, аромат, еще что - будет время и желание она отпишется здесь и представит продукт, ответит на пару вопросов по делу . Но это мое имхо , она права полностью в своем выборе. У нее ведь это работа, а не хобби как у нас. |
Tenergy, смысл есть. Я определенное время не регестрировался, а просто читал форум. И только благодаря присутствию Елены обратил внимание на их мыло. Я его не купил еще, нет, но я созреваю к покупке. И вот Вы про это мыло знаете и попробовали, но новичку как о нем узнать? Отлично, когда представитель производителя присутствует среди пользователей. Просто деликатнее надо быть с дамами. Да и друг с другом.
|
chernovik я просто покупаю мыло с первого тома наших обсуждалок... дабы через свой опыт понять, что это за продукт, ибо иного пути нет . Перед этим читаю отзывы забугорные, здесь в ветке, кто раньше меня купил.... но вывод свой - только через опыт личный и кошелек.
И да, мыло Варесино куплено к примеру TrKr еще до появления Елены здесь с прямыми комментариями по продукту , его отзыв был здесь и очень благоприятный , очень понятный для отправной точки понимания -что это . Да, слова от производителя интересны, но Андрей вполне адекватно описАл продукт . Потом я купил примерно в то же время, еще форумчане покупать стали продукт ... отзывов полно в ветке . Получается Вы их не читали вообще, если есть еще вопросы по продукту . Ну а я лично с Еленой очень хорошо общался и общаюсь , один позитив от нее. |
Цитата:
Мне на пробу дали именно такое Catie’s Bubbles. Мне понравилось, побочек не было. До этого имел и знал только мыло от SoapALLi. Не опытный "шейвер", но логика подсказывает, что всё только опытным путём по большому счёту. Ну и стараться не брать что-то типа байрума от фениксов, где много всего намешано. Хотя, если задаться целью, вполне можно выяснить на какую составляющую мыла такая реакция, будь то отдушка, масло, или (всякое бывает) какая-то жёсткая хим. составляющая. п.с. Решился заказать первое для себя мыло от артизанов (началось...). Так получилось, что это фениксы. Заказал Dirt. Отталкивался от отзывов (англ, польские, русские). Даже интересно, попал ли в запах для себя. п.п.с. Как долго живёт мыло? Т.е. если смылить 4/5 и оставить... Как быстро изменится запах/свойства? От чего это зависит (тип мыла)? |
Цитата:
Жаль. На мой взгляд, общение на любом тематическом форуме, напрямую, с представителем производителя продуктов обсуждаемой тематики, является очевидным плюсом для этого форума. |
Может я не прав, но считаю что производители мыла здесь не обязаны читать все сообщения ветки и отвечать на все вопросы по своему продукту, если есть вопрос к производителю - его нужно задавать конкретно производителю, а не в виде сообщения на форуме. А ответ производителя по какому-то вопросу уже можно опубликовать и здесь для всех. Так что воспринимайте ответы от производителей чего либо здесь на форуме как хороший бонус, а не обязанность.
|
Ребят, Вы вроде трое из Минска ( Intrpt, Scipio, chernovik ) , давно бы уже одну хотя бы "шайбу" варесино на троих купили на попробовать и Ваши слова отзыва были бы интересны :) Раньше я один в Спб, а теперь с парой друзей сопалатников так сообща многое покупаю на попробовать... ;) Москвичи так объединяются... что Вам мешает так делать ? Давно бы уже намылились :D
|
Zambeza, тут никто не говорил про обязанности. С чего это Вы вдруг про них?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу попробовать, получить совет от опытных брадобреев, и тем самым, слегка разбавить "томный" форумный вечер.
Одним словом, находясь в отпуске(до сентября), при наличии свободного времени, решил я замутить (изготовить) свой станок. Предвижу, снисходительную улыбку у некоторых участников форума. Не хотелось бы обсуждать вопросы: кто изготовит? Для чего? Какие цели? И т.д. У меня есть вопрос, который меня напрягает. Ниже, эскиз головы станка в рабочем положении(т.е. когда лезвие, по теории, входит в соприкосновение с кожей лица). Зелёным цветом, выделена крышка, синим - гарда, красным - вылет лезвия. Ну и углы. Так вот, меня сильно смущает угол 42 градуса к поверхности бритья. Зазор между лезвием и гардой - 0,6 мм. Материал - нержавейка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |