|
ооо, редкий сохран!!! налетай!!
https://www.farpost.ru/vladivostok/h...-71846109.html это вам не это!! |
Цитата:
1 это котлета. антимагнитные - не соотвествует. Циферблат "антимагнитные" заменен в ходе ремонта. Часы ремонтировались. Антимагнитной коробочки тоже нет. И фото в разобранном виде говорят о шаловливых ручках аффтора фото)) 2 корпус перекрашен КИСТОЧКОЙ. видно на фото. 3 ободок- облезлый никель счистили и полирнули. Честно говоря, почему то эти полированные ободки мне лично не заходят. Лучше, можно даже неемного облезлый никель, и то красивее такого колхоза. 4 подложки нет)) ну это уже придирки. Как и ключ "из жопы недавно вытащили". |
5 ЧМ 2-69
Вложений: 5
Здравствуйте
Подготовил и подарил брату на юбилей 5 ЧМ 2 квартал 1969 года Перекрасил корпус,заменил стекло,сделал основание, очистка и смазка меха и шахмана Люм на циферблате оставил заводской - ещё работает,но недолго. Ход точный. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Стандартно - снятие старого покрытия механическим способом, смывка работает плохо,эмаль на заводе (по моей информации) проходила термо обработку.Предварительно разбираю корпус на две части. Шлифовка и обезжиривание корпуса ,кислотный грунт, основной(акриловый) грунт, снова шлифовка и на финише нанесение авто эмали. Иногда нанесение поверх авто эмали (металлик) акрилового лака для доп защиты. Грунт,эмаль и лак в баллонах (аэрозоль). Варианты применяемых материалов на фото. В основном это Reoflex.Body.Vika.Mobihel Эти часы искал долго, год и квартал не совпадали, а также сохранность циферблата и стрелок были важны. |
Я смываю старую краску полным погружением в ацетон. На сутки. После чего просто вытираю ветошью. Снимается все до алюминия
|
Цитата:
надо попробовтаь, я снял до металла машинкой шлифовальной. |
Вложений: 1
Цитата:
Я пользовался средством для снятия краски, где то после первого нанесения шпателем снималась, где то еще пришлось пару раз помазать. |
Я делал дома, а Уайт-спирит более пахуч нежели ацетон. Думаю, есть химия и похлеще ацетона)) Смывкой для краски тоже пробовал, очень хорошо и вообще без запаха.
|
Вложений: 5
доброго Всем..кто что скажет?чем например циферблат аккуратно отмыть)))год?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |