Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

INNA072 22.04.2015 20:59

Я думаю что у каждого продукта есть свои почитатели и любители, так и с Вашим новшеством. Всем угодить не получится ни у кого)))

TrKr 22.04.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3042249)
Мартин для меня просто не подходит вообще, так сушит что никакой приятный запах не спасет.

А я его варесиновским peacemaker'ом полирую- мне лучше и не надо. Я ему, гаду, за такой запах все прощу :D так что я совсем не объективен- признаю.

А сегодня масло ши нерафинированное пришло, но мне лень на почту было идти. Завтра еще две посылки придут, получу, вот про него и расскажу.

INNA072 22.04.2015 21:07

А сегодня масло ши нерафинированное пришло

простите за любопытство для чего?

TrKr 22.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от INNA072 (Сообщение 3042277)
А сегодня масло ши нерафинированное пришло

А простите за любопытство для чего?

Для теста. http://shavenook.com/thread-unrefine...ic-shea-butter я с автором постоянно на SOTD на бритвенных ресурсах пересекаюсь, это португалец канадский.

Soap Smooth 22.04.2015 21:38

Масло ши тоже имеет чудесные свойства, после неудачного бритья спасает.

Jason Voorhees 22.04.2015 21:38

Цитата:

Сухость - жирность, найти золотую середину невозможно для всех. Мартин для меня просто не подходит вообще, так сушит что никакой приятный запах не спасет. Отдал отцу, так у него прекрасно все, подсушивает так же, но на его жирно-коже-морде отличный эффект.
Одна из моих новых формул в разработке включает в себя Аргановое Масло, добавляется почти в конце процесса и оно делает чудеса. Но... из 8 человек-испытателей одному было сильно жирно, так что стремиться угодить всем надо, но это просто невозможно.

На мою кожу "ложится" почти все мыло, за время было только два исключения - Майк оказался слишком жирен, а клюква жгла аки каенский перец. По последнему до сих пор переживаю, настолько вкусное мыло и настолько не пошло...

lyaxeyka73 22.04.2015 21:39

Цитата:

Аргановое Масло

поговаривают - с арганвым мыло прогоркает быстрее, обманывают? )))
Цитата:

Сообщение от INNA072 (Сообщение 3042255)
Всем угодить не получится ни у кого

разговор за МдК на прошлой странице, тому подтверждение. :)

Soap Smooth 22.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3042336)
На мою кожу "ложится" почти все мыло, за время было только два исключения - Майк оказался слишком жирен, а клюква жгла аки каенский перец. По последнему до сих пор переживаю, настолько вкусное мыло и настолько не пошло...

Поверь, меня это убивает еще больше чем тебя! Стоит банка и я хожу нюхаю а пользоваться не могу. Я попробую заменить компонент который нам так жжет морду и сделаю специально для тебя, меня и Вити ;)

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3042338)
поговаривают - с арганвым мыло прогоркает быстрее, обманывают? )))

разговор за МдК на прошлой странице, тому подтверждение. :)

Не обманывают, но не так страшно, 2 года минимум должно жить. Предпринимаю шаги к замедлению процесса, также размер будет меньше (и цена соответственно), пока еще обдумываем детали.

titarovec 22.04.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 3041551)
Давали мне попробовать голову ATT слант бар , думаю прикупить станок...
Да вот какую ручку выбрать ))) Кронос или атлас?
У 39 меркура винтовая насечка не сказать что нравится...

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3041890)
Берите Атлас, если конечно не балдеете от тяжелых ручек. А если нравятся тяжелые, тогда уж Колоссус-чего там на Кронос размениваться:D

Имеется Н2 Атлас, визуально - винтовая насечка нравится, а тактильно - нет (кажется:) что станок во время бритья должен вот-вот повернуться, как по резьбе ...)

swlad 22.04.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 3041551)
Давали мне попробовать голову ATT слант бар , думаю прикупить станок...
Да вот какую ручку выбрать ))) Кронос или атлас?

У меня есть обе ручки, Атлас нравится больше. Он в руке сидит лучше, за счет этого - хороший контроль за бритвой. Кронос больше подойдет тем, у кого рука покрупнее. А с Колоссом вообще технику хвата менять придется, хотя своя прелесть и в нем есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru