Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Baggio 12.08.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3209417)
Саша, совершенно согласен! Педро мой второй по любимости игрок в Барсе, но и в этом матче не впечатлил совсем и тот сезон средне отыграл.

Во первых думаю отсутствие постоянной практики сказывается, во вторых у него стиль игры заточенный под тики-таку, он немного выпадает в сравнении с быстрой игрой троицы Месси-Неймар-Суарес.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3209417)
При этом мне кажется, что в Англии он не очень раскроется - в смысле, что примой точно не будет. Он особенно хорош как временами яркий вспомогательный игрок.

Да, думаю тоже будет игроком ротации.

dageorgio 12.08.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3209676)
Да, думаю тоже будет игроком ротации.

Не совсем понимаю...Уходить игроком ротации в игрока ротации? Кому-то из MSN нужно будет отдыхать в течение длинного, тяжелого сезона. Другое дело, если его кто-то будет брать игроком основы. Вариант с МЮ мне кажется приемлимым если они его правда рассматривают. Из нападающих там Руни и Делай. Не заню я правда судьбы Чичарито, продлил ли аренду Реал?

Hong Dien 12.08.2015 12:52

Ну стать игроком основы МЮ и стать примой премьер-лиги все же разные вещи. В основу он может и пробьется, но Саша верно заметил, что Педро отлично под более медленную тики-таку подходил. Или когда на кураже играл - как за сборную. Голов 10-15 он может и забьет, если регулярно выходить на поле будет, но это все равно не прима. Впрочем, такой цели он вероятнее всего перед собой и не ставит вовсе.

Иньеста, Вальдес и Педро - три моих любимых игрока Барсы. Только Иньеста остается в команде, да и он как-то уже не столь впечатляющ.

Baggio 12.08.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 3209736)
Не совсем понимаю...Уходить игроком ротации в игрока ротации? Кому-то из MSN нужно будет отдыхать в течение длинного, тяжелого сезона. Другое дело, если его кто-то будет брать игроком основы. Вариант с МЮ мне кажется приемлимым если они его правда рассматривают. Из нападающих там Руни и Делай. Не заню я правда судьбы Чичарито, продлил ли аренду Реал?

А откуда он знает, будет ли он игроком основы или нет? Этого в современном футбол не гарантируют даже более статусным футболистам.

Он на это надеется, а мы лишь предполагаем, что скорее всего не будет.

Victorius76 12.08.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3209676)
Во первых думаю отсутствие постоянной практики сказывается, во вторых у него стиль игры заточенный под тики-таку, он немного выпадает в сравнении с быстрой игрой троицы Месси-Неймар-Суарес.

У меня складывается впечатление, что не заточенность под тики-таку, а скорее наличие/отсутствие доверия очень сильно на него влияет. Конечно, уступает он явным лидерам Барсы, но, на мой взгляд, он входил в число таких надёжных игроков клуба, которые могли решить поставленную тренером задачу. Его выходы со скамейки так вообще одни из самых эффективных были. Не всегда, естественно, но, в целом, как правило, запоминались.

dageorgio 12.08.2015 16:32

Знать мы этого конечно же не можем. Но в целом, в МЮ у него есть шанс. Ну то есть я к тому, что есть клубы куда игроки точно переходят на лавку. Не хотелось бы, чтобы Педро совершил такой трансфер. Педро на скамейке нужен и нам самим НМВ!

Baggio 12.08.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3210105)
У меня складывается впечатление, что не заточенность под тики-таку, а скорее наличие/отсутствие доверия очень сильно на него влияет.

Да, очень похоже на это.

Это чувствуется даже по тому психологическому портрету человека, который мы как зрители могли составить видя его на экране все эти годы.

vss830 12.08.2015 17:25

Человек (Pedro) выиграл в футболе все что только можно - Чемпионат Мира, Европы, Лигу Чемпионов три раза, ну и титулов поменьше достаточно. Ему ничего никому не надо доказывать, ни Барсе, ни тем более Манчестер Юнайтед.

Victorius76 12.08.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3210196)
Да, очень похоже на это.

Это чувствуется даже по тому психологическому портрету человека, который мы как зрители могли составить видя его на экране все эти годы.

Да, да. Очень похоже, потому так и написал. На мой взгляд, зря его отдают. Всё-таки нельзя исключать, что в его случае Барселона тот самый "его" клуб. Для английского футбола ему может не хватить только фактуры. Всё остальное у него на хорошем уровне. Дальше будет интересно, как Ван Гал найдёт ему место и роль на поле. Сможет определить грамотно психотип, скажем так, получит очень работоспособного, надёжного игрока. Нет - получит скучающего дорогого легионера.

vss830 12.08.2015 17:30

Хотя есть один титул, который Pedro может выиграть в составе МЮ- Лига Европы, куда МЮ вполне реально попасть, в случае 3-го места в группе ЛЧ:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru