Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Men Ar 23.11.2016 14:24

Я, возможно, сейчас скажу такое, за что меня станут прожигать ненавидящими взглядами :D, но раз такой нюанс с разницей курсов всплыл, возможно тем, кто уже оплатил согласно условиям в инструкции по курсу ЦБ, следует сделать какую то доплату?
Совершенно не хочется, чтобы неучтенные расходы легли на плечи организаторов, или исполнителей.
М-м-м? :)

yurikim 23.11.2016 15:16

Я думаю, это очень сложно реализовать - сейчас невозможно восстановить, какая и когда была разница, насколько динамично рос курс и т.д.
Был момент, например, когда у меня на счету скопилось довольно много рублей, Сбер выдает наличными только по 100 тыс в день, мало того, существует ограничение и в месячной выдаче, а курс доллара рос ежедневно. Ну и кто тут виноват? Обама? )))

NotaryX 23.11.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4029574)
Я, возможно, сейчас скажу такое, за что меня станут прожигать ненавидящими взглядами :D, но раз такой нюанс с разницей курсов всплыл, возможно тем, кто уже оплатил согласно условиям в инструкции по курсу ЦБ, следует сделать какую то доплату?
Совершенно не хочется, чтобы неучтенные расходы легли на плечи организаторов, или исполнителей.
М-м-м? :)

Ну почему же прожигать? Я думаю у Вас просто стокгольмский синдром;)

Men Ar 24.11.2016 14:19

yurikim Юр, ну можно ведь какой нибудь усредненный вариант? Взять сумму реального разбега по суммам, например, учесть всю сумму проплат и разделить первое на второе. Получим недоплату на $. Эту сумму каждый умножает на свою цену за часы и получает сколько должен донести в кассу.
Там по идее на нос совершенно некритичная сумма получится. Курс продажи от курса ЦБ отличается где нибудь на пару рублей. Т.е. 1000р плюс-минус. Первое что в голову пришло, наверняка можно еще вариантов накидать попроще :)

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4029823)
Я думаю у Вас просто стокгольмский синдром

Вы тоже заметили, да? Я второй раз нахожусь у них в заложниках, выполняю все их требования и при случае встряну опять :D Прошу не предпринимать попыток освобождения! Я буду стрелять!

kit12345 24.11.2016 15:44

[Men Ar][yurikim Юр, ну можно ведь какой нибудь усредненный вариант? Взять сумму реального разбега по суммам, например, учесть всю сумму проплат и разделить первое на второе. Получим недоплату на $. Эту сумму каждый умножает на свою цену за часы и получает сколько должен донести в кассу.
Там по идее на нос совершенно некритичная сумма получится. Курс продажи от курса ЦБ отличается где нибудь на пару рублей. Т.е. 1000р плюс-минус. Первое что в голову пришло, наверняка можно еще вариантов накидать попроще]

что делать с теми кто оплачивал сразу в валюте?

Dmitry34 24.11.2016 16:56

Определенные сложности при расчетах может внести то обстоятельство, что кто-то успел оплатить при курсе 35, кто-то при 40, а кто-то при 60. Так и при покупке валюты ув. организаторами ее стоимость может разниться (не бегать же в обменник при каждом поступлении). Соответственно, сумма средств в долларовом эквиваленте на каждый момент времени будет различной.

Лично я готов внести разницу, особенно, если есть шанс, что это поможет несколько ускорить процесс. :)
В принципе, можно это сделать на добровольных началах, пусть всю разницу вряд ли покроем, но это лучше, чем ничего. :)

yurikim 24.11.2016 17:10

Короче, никто ничего не доплачивает, просто вносим изменения в письмо-рассылку :)

gleep 25.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 4029081)
Да, конечно, уже сделано

Номер 29 был вообще-то записан за мной. И было ранее подтверждено мое участие в проекте. Если нет возможности восстановить, то прошу включить меня в список на любой номер из первой сотни. Механизм Миота. Спасибо!

Belling 26.11.2016 11:38

Как я понял, пока не оплачено - ничего не закреплено, так что сори.

yurikim 26.11.2016 11:57

Вложений: 1
Тестовый корпус из бронзы CuSn8, пролежавший у Игоря в мастерской полгода.
Патина:

Вложение 1601938

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru