|
Я, возможно, сейчас скажу такое, за что меня станут прожигать ненавидящими взглядами :D, но раз такой нюанс с разницей курсов всплыл, возможно тем, кто уже оплатил согласно условиям в инструкции по курсу ЦБ, следует сделать какую то доплату?
Совершенно не хочется, чтобы неучтенные расходы легли на плечи организаторов, или исполнителей. М-м-м? :) |
Я думаю, это очень сложно реализовать - сейчас невозможно восстановить, какая и когда была разница, насколько динамично рос курс и т.д.
Был момент, например, когда у меня на счету скопилось довольно много рублей, Сбер выдает наличными только по 100 тыс в день, мало того, существует ограничение и в месячной выдаче, а курс доллара рос ежедневно. Ну и кто тут виноват? Обама? ))) |
Цитата:
|
yurikim Юр, ну можно ведь какой нибудь усредненный вариант? Взять сумму реального разбега по суммам, например, учесть всю сумму проплат и разделить первое на второе. Получим недоплату на $. Эту сумму каждый умножает на свою цену за часы и получает сколько должен донести в кассу.
Там по идее на нос совершенно некритичная сумма получится. Курс продажи от курса ЦБ отличается где нибудь на пару рублей. Т.е. 1000р плюс-минус. Первое что в голову пришло, наверняка можно еще вариантов накидать попроще :) Цитата:
|
[Men Ar][yurikim Юр, ну можно ведь какой нибудь усредненный вариант? Взять сумму реального разбега по суммам, например, учесть всю сумму проплат и разделить первое на второе. Получим недоплату на $. Эту сумму каждый умножает на свою цену за часы и получает сколько должен донести в кассу.
Там по идее на нос совершенно некритичная сумма получится. Курс продажи от курса ЦБ отличается где нибудь на пару рублей. Т.е. 1000р плюс-минус. Первое что в голову пришло, наверняка можно еще вариантов накидать попроще] что делать с теми кто оплачивал сразу в валюте? |
Определенные сложности при расчетах может внести то обстоятельство, что кто-то успел оплатить при курсе 35, кто-то при 40, а кто-то при 60. Так и при покупке валюты ув. организаторами ее стоимость может разниться (не бегать же в обменник при каждом поступлении). Соответственно, сумма средств в долларовом эквиваленте на каждый момент времени будет различной.
Лично я готов внести разницу, особенно, если есть шанс, что это поможет несколько ускорить процесс. :) В принципе, можно это сделать на добровольных началах, пусть всю разницу вряд ли покроем, но это лучше, чем ничего. :) |
Короче, никто ничего не доплачивает, просто вносим изменения в письмо-рассылку :)
|
Цитата:
|
Как я понял, пока не оплачено - ничего не закреплено, так что сори.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |